Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невозможно Зайти на Форум

Сообщений 301 страница 320 из 709

301

не могу зайти на форум. Вот адрес http://azgard.0pk.ru/
помогите пишет 10060 - Ошибка соединения с сервером что делать?

0

302

Shoko
Провайдер - Билайн?

0

303

дома да, на работе нет но тоже не заходит. Кстати с Yota пробывала таже ситуация

0

304

Shoko
Попробуйте войти через Оперу турбо (или в 15ой версии "Режим сжатия"), если получится войти, то, обращайтесь к Вашему провайдеру.

P.S. Про билайн сразу могу сказать, они с какого-то перепугу возобновили блокировку 0pk, похоже, что ростелеком в ту же степь. Во всяком случае написать лишнее письмецо провайду хуже не будет. В реестре запрещенных сайтов ни домен, ни айпи-адрес не значится, а значит блокировка незаконна.

0

305

через оперу не получилось

0

306

Shoko
И? Что значит не получилось?

0

307

Не через оперу,и не через какой либо браузер пользователи билайна зайти не могут....Каждый день люди звонят и покидают форум,т.к. зайти не могут,и  им надоели все эти то зайдите так или эдок...Сколько можно мучить людей?
Да сделайте уже что то!!!

0

308

SARA написал(а):

Сколько можно мучить людей?

Мучают людей в данном случае провайдеры, неправомерно ограничивая доступ к ресурсам сети.

0

309

sadhaka написал(а):

Мучают людей в данном случае провайдеры, неправомерно ограничивая доступ к ресурсам сети.

Так ещё раз повторюсь!!!

Сделайте уже ,что нибудь!!!!Кто то ведь может решить эту ситуацию?

0

310

опять доссили? :D
форумы  были недоступны) этот- тоже

Отредактировано TeSS (09.02.2014 02:58:43)

0

311

SARA написал(а):

Сделайте уже ,что нибудь!!!!Кто то ведь может решить эту ситуацию?

KAFLAN написал(а):

Администраторы сервиса такие же обычные физические лица как и вы. Мы точно так же шлем обращения в Билайн и у них нет информации говорит с ними администрация или обычный пользователь, да и нет им разницы ни по закону ни технически - от кого приходит такого рода обращение.

0

312

и опять все форуму лежали целых пол-часа

как долго будет продолжаться это безобразие????!!!!!

0

313

А у меня не билайн, а зайти все равно не могу ни через один браузер(((

0

314

и еще час все лежало!!!!!

0

315

да капец какой то......пишем ,пишем а в ответ тишина!)))
Ни объяснений ,ни помощи....Чего хоть ожидать то?

0

316

Уже почти каждый день проблемы
дальше- ещё хуже будет?

0

317

coyoteOdin написал(а):

и опять все форуму лежали целых пол-часа

Проблемы были у вышестоящего сервиса.

SARA написал(а):

да капец какой то......пишем ,пишем а в ответ тишина!)))
Ни объяснений ,ни помощи....Чего хоть ожидать то?

Если ответ куратора саппорта на каждое Ваше сообщение - не объяснения, то тогда - прошу прощения - но у Вас проблемы с восприятием действительности.
У нас тут волшебной палочки нет. Или кнопочки "Включить, чтобы все заработало".

0

318

sadhaka написал(а):

У провайдера есть основание. Свяжитесь с Дмитрием,узнаете все во всех подробностях. От нас-простых пользователей сервиса ничего не зависит абсолютно. Мне лично Билайн ответил,что заблокирован определенный ай пи по решению суда.  И билайну нужен документ от аналогичного суду органа, предоставив который, владелец этого ай пи (владелец сервиса) докажет отсутствие на других ресурсах,находящихся на данном ай пи материалов,которые можно квалифицировать как экстремистские. Понятно теперь? Не так все просто как вы все думаете. Разблокировать 0pk  билайн отказывается,опираясь только на наши гневные письма.

0

319

Hase написал(а):

Понятно теперь?

Вы это для меня разъясняете? Я прекрасно понимаю, как работает билайн и другие провайдеры и еще прекрасно помню историю, которая была в ноябре.

Hase написал(а):

Мне лично Билайн ответил,что заблокирован определенный ай пи по решению суда.

А решение суда Вам билайн показал? Билайн пояснил, что ни айпи, ни адрес rusforum.0pk.ru не значится ни в едином реестре запрещенных сайтов, ни в списке заблокированных сайтов билайна?

0

320

sadhaka
Билайн назвал номер решения суда и адрес,где было конкретно вынесено решение о блокировке данного ай пи.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно