Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невозможно Зайти на Форум

Сообщений 421 страница 440 из 709

421

Summerville написал(а):

Да, я знаю)) Привыкла уже)) Перед этим новым годом форумы дня 2 лежали, если не больше))
Guizeppe
Ну, мой проект мне однозначно говорит, что работать он сейчас не хочет и предлагает мне выпить чашечку кофе)) Хотя... если форумы не заработают и завтра, то мне придётся выпить кофе слишком много))

Отредактировано Summerville (Сегодня 02:27:32)

Копи материал, собирай ссылки - потом, когда все заработает, как закинешь стопицот постов на свой проект! Я так, кстати, и делаю...)))

+1

422

neopod написал(а):

Копи материал, собирай ссылки - потом, когда все заработает, как закинешь стопицот постов на свой проект! Я так, кстати, и делаю...)))

Я тоже так раньше делала, когда была обычным игроком на проекте. Даже помню момент, когда одновременно в игре было 13 эпизодов. Сейчас ситуация немного поменялась: в феврале скооперировались и сделали свой форум. Ну, а поскольку наш городок проект ещё очень молодой и жителей там не так много, то те эпизоды, которые есть - туда я уже ответила, а больше писать посты некому))

0

423

У всех форумы висят, а вы тут спокойно работаете? Не было бы проще вам продать дополнения к вашему движку phpbb3 и выдать базу по каждому форуму или бекап на крайний случай? Чтобы купить реально рабочий хостинг и перенести туда свой форум. [Достали] вы со своим сервисом. Деньги берёте и за снятие рекламы и за файловое хранилище, а сделать внешний language csv для изменения языка форума вам тупо влом.
Можно, конечно по sitemap.xml взять все посты, и поставить бота на репост, но теряется рейтинг пользователей.

Наведите порядок или кто-то сделает свой сервис более дружественный, нежели ваш.

0

424

Опять.

0

425

При DDoS хоть реально можно сделать проверку и переслать пользователя на блог
кому интересно рабочий код PHP

кому интересно рабочий код PHP
Код:
function check_domain_availible($domain)
<?
function check_domain_availible($domain)
  {
  if (!filter_var($domain, FILTER_VALIDATE_URL))
    return false;

$curlInit = curl_init($domain);
  curl_setopt($curlInit, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 10);
  curl_setopt($curlInit, CURLOPT_HEADER, true);
  curl_setopt($curlInit, CURLOPT_NOBODY, true);
  curl_setopt($curlInit, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

$response = curl_exec($curlInit);
  curl_close($curlInit);

if ($response)
    return true;
  return false;
  }

$url = 'http://forum.мой домен/';
if (check_domain_availible($url))
  echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://forum.мой домен/">';
else
  echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://альтернативный сайт/"';
?>

но с вашей чашкой вы просто погубили всех моих посетителей

лучше бы на вас DDoS весь рухнул

0

426

Alliance
Успокойтесь. Проблемы не на нашей стороне, а на стороне вышестоящего сервиса, и как-то ускорить их решение мы не можем.

0

427

печалька(

0

428

Alliance
Любезнейший/Любезнейшая!
Форумы висят у всех! Но это абсолютно не повод для того, чтобы наезжать на админов этого сервиса. Ребята всегда работают на совесть и делают то, что в их силах. Вы, как будто, вчера родились! Что до этого никогда не сталкивались с такими проблемами? Уверена, что сталкивались. А раз так, то в таком случае зачем создавали свой форум на этом движке? Уверена, что Вам ничего не мешает выкупить для Вашего проекта домен первого уровня, разместить его на любом хостинге, который Вам понравится и наслаждаться жизнью! Тогда и сайт Ваш никто не тронет, и рейтинг посетителей, о котором Вы так печётесь, будет в порядке.
А общаясь в таком формате, который Вы выбрали сейчас, во-первых, Вы показываете уровень Вашего IQ, а, во-вторых, у Вас появляется очень большой шанс навлечь на себя гнев админов.
Так что искренне желаю Вам удачи, терпения и понимания.

+1

429

Alliance
Постарайтесь удерживать себя от нецензурных высказываний.
Устное предупреждение.

Сегодня с утра пытаемся связаться с администратором вышестоящего сервиса для получения информации о причинах и сроках недоступности форумов. Как только что-то прояснится, информация будет опубликована здесь на форуме и в группе Вконтакте.

Поливать грязью администрацию и говорить о том, какие мы здесь все нехорошие люди как минимум бесполезно, кроме предупреждений и бана ничего другого этим не добиться.

0

430

sadhaka
спасибо за новости, уже что-то....

0

431

О, у меня уже всё заработало) Надеюсь, у всех также!
Всем удачи и вдохновения)

0

432

Только я напишу, что "Как будет инфа, сразу напишем", так сразу все налаживается. Надо пораньше сию фразу отписывать )))

0

433

sadhaka написал(а):

Только я напишу, что "Как будет инфа, сразу напишем", так сразу все налаживается. Надо пораньше сию фразу отписывать )))

да-да) сразу же, как сайты падают)))

0

434

Доброго времени суток!
Может я не туда пишу, но у меня созданный и уже зарегистрированный свой домен не работает.
Пишет что форум не найден хотя домен уже работает. Может я что-то не так или не то делаю? Помогите пожалуйста)))

0

435

Конфетк@
домен и родной адрес форума в студию

0

436

Всем доброго времени суток! У меня проблемка, не знаю с чем это связано, но у меня не открывает форум, пишет что стр не доступна. Помогите разобраться в чём дело, другие форумы на вашей платформе почему то работают.
Вот домен -

Изначальный адрес -

Вроде заработало со скрипом! Спасибо, если конечно возобновление работы форума зависело от вас!

Отредактировано MR. EXCLUSIVE (17.06.2014 05:57:12)

0

437

Summerville написал(а):

Любезнейший/Любезнейшая!
Форумы висят у всех! Но это абсолютно не повод для того, чтобы наезжать на админов этого сервиса. Ребята всегда работают на совесть и делают то, что в их силах. Вы, как будто, вчера родились! Что до этого никогда не сталкивались с такими проблемами? Уверена, что сталкивались. А раз так, то в таком случае зачем создавали свой форум на этом движке? Уверена, что Вам ничего не мешает выкупить для Вашего проекта домен первого уровня, разместить его на любом хостинге, который Вам понравится и наслаждаться жизнью! Тогда и сайт Ваш никто не тронет, и рейтинг посетителей, о котором Вы так печётесь, будет в порядке.
А общаясь в таком формате, который Вы выбрали сейчас, во-первых, Вы показываете уровень Вашего IQ, а, во-вторых, у Вас появляется очень большой шанс навлечь на себя гнев админов.
Так что искренне желаю Вам удачи, терпения и понимания.

Возьму на заметку, или как руководство к действию!

Отредактировано MR. EXCLUSIVE (17.06.2014 05:57:49)

0

438

Что за глюги без конца? Вот форум

Только не работает опять!

0

439

Снова домены второго уровня "упали и не встают"?

0

440

HerrOberEgerMaster написал(а):

Снова домены второго уровня "упали и не встают"?

Хорошая реклама акции - Набери тридцать зарегистрированных пользователей и получи домен (Который всё время глючит!)  :D  :crazyfun:  :crazy:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно