Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невозможно Зайти на Форум

Сообщений 441 страница 460 из 709

441

MR. EXCLUSIVE, я не PR-менеджер и ни рекламу ни антирекламу тут не делаю... Я просто информирую администрацию о том, что домены 2 уровня не работают... Я могу зайти на свой форум, используя домен 3 уровня... так, что получив домен второго уровня по акции вы точно ничего не потеряете :)

0

442

HerrOberEgerMaster написал(а):

MR. EXCLUSIVE, я не PR-менеджер и ни рекламу ни антирекламу тут не делаю... Я просто информирую администрацию о том, что домены 2 уровня не работают... Я могу зайти на свой форум, используя домен 3 уровня... так, что получив домен второго уровня по акции вы точно ничего не потеряете

Не знаю что там и кто получил и потерял или нет, но я за свой домен плачу и плачу исправно, плачу за отключение рекламы, за отключение переходных страниц, короче плачу за всё за что только можно на вашем сервере, а взамен получаю вот это -
http://ipic.su/img/img7/tn/000111112.1403886117.jpg
Всем кто подумывает последовать моему примеру, рекомендую этого не делать, сидите на своих бесплатных доменах и всё у вас будет работать, а с платными услугами тут проблемы. Парадокс да? (Платишь за дополнительный геморрой) Тут нет проблем только со снятием с вас денег!

Акция «Доменизация 2»

АКЦИЯ ЕЩЁ АКТИВНА! А вот домены нет! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано MR. EXCLUSIVE (27.06.2014 20:36:15)

0

443

Добрый вечер.
Домен второго уровня.
Часа два уже точно лежим.

http://marvelgame.ru/

Подскажите, пожалуйста, когда ждать восстановления работоспособности?

0

444

MR. EXCLUSIVE, я получил домен по акции, Вы - за деньги...
Понимаю, что в Ваших глазах я полный лох потому, что получил бесплатно то, что Вы купили за деньги... Ну так гордитесь :)
Что до временной не работоспособности доменов 2 уровня... это обидно... согласен... поисковики под него заточены... но свои знают и адрес домена 3 уровня... и после отключения переадресации в админке благополучно общаются на форуме...

И давайте на этом закончим... Я бы не стал сидя на форуме делать антирекламу акциям, проводимым на нем... как это делаете Вы...

0

445

Magneto, ВСЕ домены второго уровля "лежат"... отключите переадресацию в админке и используйте основной ( 3 уровня ) домен форума...

0

446

Вопрос с заходом в админку через домен 3 уровня решил.

Ждем пока восстановится домен 2 уровня.

Отредактировано Magneto (27.06.2014 20:52:50)

0

447

Понимаю, что в Ваших глазах я полный лох потому, что получил бесплатно то, что Вы купили за деньги... Ну так гордитесь

Лох Вы, или нет, это Вам виднее! Но самокритику уважаю! Но не грустите - Вы ещё научитесь зарабатывать!

но свои знают и адрес домена 3 уровня... и после отключения переадресации в админке благополучно общаются на форуме...

Только в эту админку нужно сначало попасть, что бы что то там переключить!

И давайте на этом закончим... Я бы не стал сидя на форуме делать антирекламу акциям, проводимым на нем... как это делаете Вы...

Я как нибудь разберусь что мне делать! Вы сами себе делаете антирекламу!  :D См картинку в моём первом сообщении!

Отредактировано MR. EXCLUSIVE (27.06.2014 20:57:27)

0

448

Magneto написал(а):

Уважаемый коллега, не подскажете, как можно сейчас по факту зайти в админку и отключить переадресацию?
            Возможно, я не знаю о какой-то специальной ссылке?

http://vk.com/quadroboards?w=wall-19359295_590
http://se.uploads.ru/t/4ig09.jpg

0

449

Уважаемый коллега, не подскажете, как можно сейчас по факту зайти в админку и отключить переадресацию?
            Возможно, я не знаю о какой-то специальной ссылке?

Кстати да, не будете ли Вы так любезны! Интересно было бы узнать это секретную ссылку, или тайную кнопку!

0

450

MR. EXCLUSIVE написал(а):

Кстати да, не будете ли Вы так любезны! Интересно было бы узнать это секретную ссылку, или тайную кнопку!

См. постом выше своего вопроса.

0

451

MR. EXCLUSIVE
[modteg]Устное предупреждение. Вас уже не единожды предупреждали не публиковать в открытом доступе ссылку на ваш форум. [/modteg]

Не знаю что там и кто получил и потерял или нет, но я за свой домен плачу и плачу исправно, плачу за отключение рекламы, за отключение переходных страниц, короче плачу за всё за что только можно на вашем сервере, а взамен получаю вот это -

И что именно из перечисленного не работает?
MR. EXCLUSIVE
HerrOberEgerMaster
Прекратите флуд.

0

452

См. постом выше своего вопроса.

Только что делать с потраченным временем на раскрутку купленного домена? С деньгами на его обслуживание? Если съезжаем опять на бесплатный и кривой - никому не известный? Это что? Разве не антиреклама? Зачем навязывать людям то, что вы не можете корректно обслуживать?

summer написал(а):

И что именно из перечисленного не работает?

Не работает всё - http://erotiktv.ru/

Отредактировано MR. EXCLUSIVE (27.06.2014 21:13:33)

0

453

Не работает всё

Строго говоря, вы и не платите за то, чтобы работало всё. Читайте соглашение, с которым вы соглашались при регистрации форума, там описаны такие моменты.

0

454

summer написал(а):

Строго говоря, вы и не платите за то, чтобы работало всё. Читайте соглашение, с которым вы соглашались при регистрации форума, там описаны такие моменты.

:D  Пи...ц А за что я плачу??? :crazyfun:  Ещё меня обвиняют в Антирекламе! :crazyfun:

Отредактировано MR. EXCLUSIVE (27.06.2014 21:19:20)

0

455

Ддос-атака на один из форумов. Айпи доменов второго уровня недоступен.
Ответ вышестоящего сервиса - ждать окончания атаки.

0

456

:D  Пи...ц А за что я плачу??? :crazyfun:  Ещё меня обвиняют в Антирекламе! :crazyfun:

[exteg]Предупреждение, читайте правила:
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. [/exteg]
Вы платите за отключение рекламы и дальше по озвученному вами списку.

0

457

summer написал(а):

Вы платите за отключение рекламы и дальше по озвученному вами списку.

Правильно! Только за отключение где? На вашем форуме, который не пашет. Короче увлеклись и отключили всё! :D  Наверное по многочисленным просьбам трудящихся.

Отредактировано MR. EXCLUSIVE (27.06.2014 21:59:57)

0

458

sadhaka написал(а):

Ответ вышестоящего сервиса - ждать окончания атаки.

а хоть примерно неизвестно когда закончится атака? :(

0

459

MR. EXCLUSIVE
И вы сейчас махаете руками, чтобы что? Выше была озвучена причина недоступности доменов второго уровня (причина, не связанная с нашим сервисом). Вы всегда можете отключить домен второго уровня и сделать переадресацию на домен третьего уровня, в чём проблема?

0

460

ZAGA
К сожалению, злоумышленники атакующие форум не предупреждают нас ни о начале атаки, ни о ее конце ) Обычно не долго, думаю, что в течение нескольких часов форумы должны возобновить свою работу.
Пока Вы можете временно вернуться к домену третьего уровня.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно