sadhaka, спасибо большое за скорый ответ. Форумы заработали час назад, и ничего из вышеперечисленного мне не помогло. Буду надеяться, что болезнь исчезнет.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Невозможно Зайти на Форум
sadhaka, спасибо большое за скорый ответ. Форумы заработали час назад, и ничего из вышеперечисленного мне не помогло. Буду надеяться, что болезнь исчезнет.
Доброго времени суток всем. Возникла проблема, не работает форум http://supernaturalbrothers.rolka.su/ . В первую очередь подумали, что может быть опять домены упали, но все остальные форумы работают нормально. Не мог бы кто-нибудь помочь? Заранее спасибо.
Lelya
Разбираемся.
Доброго. Форум http://utopiya.rolka.su/ не работает. Не знаем причину. Можете оказать помощь? Спасибо.
Трагик
не работает вся платформа, видимо, ждём, когда разберутся.
Здравствуйте! Вроде как сейчас не работает не один форум домена rolka.su С чем это связанно?
Заработало. Спасибо!!!
Что у нас опять за проблема...вторые сутки не можем зайти на форум?
SARA
Все не могут зайти. Проблема со стороны вышестоящего сервиса, с администратором которого пока не получается связаться (он не отвечает).
sadhaka
что ж, будем ждать. Держите, пожалуйста в курсе.
Как то интересно....15 мин поработал и опять пропал.....Сейчас опять пока работает...
У нас всё работает... пока что. Не хочу сглазить.
Белла Свон
SARA
Мы бы с радостью сообщили и в чем проблема, и когда ожидается восстановление стабильного доступа к форумам, но, к сожалению, сами не обладаем такой информацией. Если какие-то новости будут - мы обязательно об этом оповестим по всем возможным каналам: пока молчим, потому что ничего больше, чем Вы, не знаем. Увы.
Если какие-то новости будут - мы обязательно об этом оповестим по всем возможным каналам: пока молчим, потому что ничего больше, чем Вы, не знаем. Увы.
Вот это и плохо....Как бы, центр технической поддержки,а сами ничего не знаете....печалька прям...
Как бы, центр технической поддержки,а сами ничего не знаете....
Я уже писала, что проблемы на стороне вышестоящего сервиса, администратор которого не выходит на связь. Информацию можно получить только от него.
администратор которого не выходит на связь. Информацию можно получить только от него.
А у вас так всегда....как какая то проблема с форумами,админ просто теряется....А как форумчанам то это объяснить?:" Ушёл в себя придёт не скоро..."
как какая то проблема с форумами,админ просто теряется
Он теряется и когда с форумами все в порядке. Он в принципе не выходит на связь. И не "у нас", а "у них", потому как наши администраторы всегда на месте и в случае неполадок решают их в кратчайшие сроки.
вроде у всех все работает
а я прихожу сюда плакаться с прокси сервера
потому что со своего родного айпи зайти не могу вообще ни на один форум
ни rusff, ни mybb
все остальное - сайтики/соц.сети и прочее работает в штатном порядке
с чем может быть связано и что с этим делать?
с чем может быть связано и что с этим делать?
Проблема возникла перед падением форумов или она была и раньше?
summer
нет, это какой - то новый лаг хд
по крайней мере лично со мной такого раньше не было, но мои знакомые, которые нынче мне активно сочувствуют, говорят, что у них много друзей, у кого такое случается в норме вещей, и ребята просто ждут
не могу зайти на форум | Корзина | 19.07.2011 |
Невозможно авторизоваться на форуме | Архив | 23.08.2014 |
[Решено] Невозможно зайти в Админку | Архив | 30.05.2013 |
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
Форум не открывается | Корзина | 26.12.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Невозможно Зайти на Форум