Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невозможно Зайти на Форум

Сообщений 481 страница 500 из 709

481

sadhaka, спасибо большое за скорый ответ. Форумы заработали час назад, и ничего из вышеперечисленного мне не помогло. Буду надеяться, что болезнь исчезнет.

0

482

Доброго времени суток всем. Возникла проблема, не работает форум http://supernaturalbrothers.rolka.su/ . В первую очередь подумали, что может быть опять домены упали, но все остальные форумы работают нормально. Не мог бы кто-нибудь помочь? Заранее спасибо.

0

483

Lelya
Разбираемся.

+1

484

Доброго. Форум http://utopiya.rolka.su/ не работает. Не знаем причину. Можете оказать помощь? Спасибо.

0

485

Трагик
не работает вся платформа, видимо, ждём, когда разберутся.

+1

486

Здравствуйте! Вроде как сейчас не работает не один форум домена rolka.su С чем это связанно?

0

487

Заработало. Спасибо!!!

0

488

Что у нас опять за проблема...вторые сутки не можем зайти на форум?

http://internos.0pk.ru/

0

489

SARA
Все не могут зайти. Проблема со стороны вышестоящего сервиса, с администратором которого пока не получается связаться (он не отвечает).

0

490

sadhaka
что ж, будем ждать. Держите, пожалуйста в курсе.

0

491

Как то интересно....15 мин поработал и опять пропал.....Сейчас опять пока работает...

0

492

У нас всё работает... пока что. Не хочу сглазить.

0

493

Белла Свон
SARA
Мы бы с радостью сообщили и в чем проблема, и когда ожидается восстановление стабильного доступа к форумам, но, к сожалению, сами не обладаем такой информацией. Если какие-то новости будут - мы обязательно об этом оповестим по всем возможным каналам: пока молчим, потому что ничего больше, чем Вы, не знаем. Увы.

0

494

sadhaka написал(а):

Если какие-то новости будут - мы обязательно об этом оповестим по всем возможным каналам: пока молчим, потому что ничего больше, чем Вы, не знаем. Увы.

Вот это и плохо....Как бы, центр  технической поддержки,а сами ничего не знаете....печалька прям...

0

495

SARA написал(а):

Как бы, центр  технической поддержки,а сами ничего не знаете....

Я уже писала, что проблемы на стороне вышестоящего сервиса, администратор которого не выходит на связь. Информацию можно получить только от него.

0

496

sadhaka написал(а):

администратор которого не выходит на связь. Информацию можно получить только от него.

А у вас так всегда....как какая то проблема с форумами,админ просто теряется....А как форумчанам то это объяснить?:" Ушёл в себя придёт не скоро..."

0

497

SARA написал(а):

как какая то проблема с форумами,админ просто теряется

Он теряется и когда с форумами все в порядке. Он в принципе не выходит на связь. И не "у нас", а "у них", потому как наши администраторы всегда на месте и в случае неполадок решают их в кратчайшие сроки.

0

498

вроде у всех все работает
а я прихожу сюда плакаться с прокси сервера
потому что со своего родного айпи зайти не могу вообще ни на один форум
ни rusff, ни mybb
все остальное - сайтики/соц.сети и прочее работает в штатном порядке
с чем может быть связано и что с этим делать?

0

499

Nati_Dream написал(а):

с чем может быть связано и что с этим делать?

Проблема возникла перед падением форумов или она была и раньше?

0

500

summer
нет, это какой - то новый лаг хд
по крайней мере лично со мной такого раньше не было, но мои знакомые, которые нынче мне активно сочувствуют, говорят, что у них много друзей, у кого такое случается в норме вещей, и ребята просто ждут

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно