Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невозможно Зайти на Форум

Сообщений 521 страница 540 из 709

521

Alliance написал(а):

Когда будет возобновлена работа, только честно?

админы были в курсе проблемы сразу после возникновения, и начали решать. Модули починили, как видите, а недоступность адреса, если ничего не произойдет в ближайшее время, то новости будут уже утром.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
домены, второго уровня, которые не открывались в связи с обсуждаемой проблемой, доступны. Если ваш нет, давайте адрес.

Alliance написал(а):

Использовали свои доменные имена для форумов

Alliance написал(а):

И куда нам заходить?

restore.php - аварийный вход не только для форумов Русфф, Кьюб, но и для любых мубб и Ко. То, где вами взят домен второго уровня не имеет отношения к аварийному входу.

Alliance написал(а):

тупо уже забыли какие канонические адреса форумов на RUSF

у вас должно было сохраниться письмо с регистрацией на ящике, если вы не сохранили отдельно информацию.

Alliance написал(а):

остались работать только наши доменные имена

адресов форумов третьего уровня, которые не принадлежат мубб, Кьюб или другой партенрке, просто не может быть. К сожалению, я не могу вам назвать чей он, не зная этого адреса

Alliance написал(а):

например http://music.7x77.ru/ - канонический адрес http://music.bbtalk.ru/ то работает, то нет.

у меня открывается. Если у вас нет, почистите кэш, если проблема сохранится, утром придет администратор и ответит вам.

Отредактировано Ichimaru Gin (25.10.2014 02:47:45)

0

522

Спасибо, проблема решена.

Ichimaru Gin написал(а):

restore.php - аварийный вход не только для форумов Русфф, Кьюб, но и для любых мубб и Ко. То, где вами взят домен второго уровня не имеет отношения к аварийному входу.

Ichimaru Gin написал(а):

адресов форумов третьего уровня, которые не принадлежат мубб, Кьюб или другой партенрке, просто не может быть. К сожалению, я не могу вам назвать чей он, не зная этого адреса

К сожалению партнёрка MyBB & Ko закрылась типа "ucof.ru" ... поэтому restore.php просто физически не к чему цеплять.
Примеры? Пожалуйста!

megatank.ucof.ru = forum.megatank.ru
business.vsvete.cf = business.vsvete.info

P.S. последний "vsvete.cf" мы сами потеряли, каемся. Забыли выкупить или продлить доменное имя. А то, что вы считаете "не может быть" не только вероятно, но и работает.

0

523

Alliance написал(а):

Спасибо, проблема решена.

К сожалению партнёрка MyBB & Ko закрылась типа "ucof.ru" ... поэтому restore.php просто физически не к чему цеплять.
Примеры? Пожалуйста!

megatank.ucof.ru = forum.megatank.ru.

http://forum.megatank.ru/restore.php?
http://business.vsvete.info/restore.php?

Отредактировано Deff (25.10.2014 06:02:13)

0

524

http://granturismo.anihub.ru/

Администратор, не могу зайти на форум.. пишет- Успешный вход, переадресация.. и снова выбрасывает гостем на главную страницу..

0

525

Скелетрон
Проблемы возникли пару дней назад, есть информация, что они в процессе решения (этим занимается вышестоящий сервис). На большинстве форумов доступ уже восстановлен. Напоминайте о себе хотя бы раз в день.

0

526

Может кто ответит...Что твориться то, уже 2 день невозможно зайти на форумы...вчера до обеда не работали..сегодня до вечера...А завтра будут работать?

0

527

SARA
Хм, не замечено было проблем. Может какие-то определенные форумы? Дайте ссылку на те, которые не открываются.

0

528

Все сервисы поддержки,да и все форумы находящиеся на ОрК ....не открывались сегодня пратически до 17.00,а вчера до 12.00.Сейчас всё работает !!!!

Отредактировано SARA (02.01.2015 20:34:00)

0

529

sadhaka

И сегодня Вы скажите ,что проблем не замечено.....Интересно на форумы то сами ходите?

0

530

SARA написал(а):

sadhaka

И сегодня Вы скажите ,что проблем не замечено.....Интересно на форумы то сами ходите?

Дык  праздники жеж! :D  Немцы перепились, вот и виснут сервера, на которых форумы находятся... :crazyfun:

0

531

SARA написал(а):

Вчера проблемы были на всем вышестоящем сервисе, я отписывалась в группе ВК, что сообщение о проблемах отправлено, но информации никто не давал. Причин недоступности сервиса не знаем до сих пор.

0

532

-

Отредактировано CY. (16.03.2015 16:18:26)

0

533

С середины дня полностью не работает форум http://urchoice.rolka.su/
Браузеры пишут, дескать, "Веб-страница недоступна". Проблема, как понимаю, у всех пользователей.

0

534

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Примерно с середины вчерашнего дня не могу зайти на сайты rusff, а все остальные работают нормально, причём такая тенденция наблюдается только при попытке входа с родного компа. Когда пыталась зайти с другого компьютера, никаких проблем не возникло.

P. S. кэш чистила, сайт в исключения добавила, вирусов нет, но всё равно ни-че-го, причём со всех браузеров сразу. Помогите, пожалуйста!! %-)

0

535

Sparkling Angel
простите за вмешательство, у вас не Мегалайн, случаем, провайдер?

Отредактировано firechild (07.04.2015 06:09:37)

0

536

Sparkling Angel написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Примерно с середины вчерашнего дня не могу зайти на сайты rusff, а все остальные работают нормально, причём такая тенденция наблюдается только при попытке входа с родного компа. Когда пыталась зайти с другого компьютера, никаких проблем не возникло.

Та же самая проблема.

firechild написал(а):

Не знаю, какой провайдер у девушки, а вот у меня да, Мегалайн.

0

537

Sparkling Angel написал(а):

Когда пыталась зайти с другого компьютера, никаких проблем не возникло.

И, соответственно, другого провайдера или провайдер тот же?

iloveoverkill написал(а):

Не знаю, какой провайдер у девушки, а вот у меня да, Мегалайн.

Попробуйте написать Вашему провайдеру. Что происходит, когда Вы пытаетесь зайти на форум? Появляется ли сообщение о блокировке ресурса провайдером?

0

538

firechild написал(а):

Нет, не Мегалайн.

sadhaka написал(а):

И, соответственно, другого провайдера или провайдер тот же?

Когда проверяла в первый раз, то провайдер был тот же, просто сменился IP-адрес. Во второй раз провайдер был другой. В обоих случаях все сайты открывались спокойно.

0

539

Sparkling Angel
У Вас динамический айпи-адрес?
Попробуйте перезагрузить компьютер / модем / роутер, чтобы айпи поменялся.
Я уже когда-то писала, что сервис похоже блокирует какие-то айпи адреса, а потом они с технологией динамических айпи раздаются другим пользователям. Информацию администрация вышестоящего сервиса не подтвердила и не опровергла, но как правило подобные Вашей проблемы самоустраняются через 1-2-3 дня

0

540

sadhaka написал(а):

Попробуйте перезагрузить компьютер / модем / роутер, чтобы айпи поменялся.

Уже пробовала всё, но никаких результатов.

sadhaka написал(а):

Я уже когда-то писала, что сервис похоже блокирует какие-то айпи адреса, а потом они с технологией динамических айпи раздаются другим пользователям.

Тогда понятно, почему на форум я могу зайти только с использованием программы для изменения IP..

sadhaka написал(а):

но как правило подобные Вашей проблемы самоустраняются через 1-2-3 дня

Что ж, это утешает) если, конечно, проблема и в самом деле самоустранится..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно