Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невозможно Зайти на Форум

Сообщений 581 страница 600 из 709

581

Доброго вечера. Как нас много-то Аналогичная ситуация с отсутствием доступа к форумам русфф. Тоже Казахстан  :D и Алтел
Тоже самое со мной было в 2012 году, когда у меня был usb-модем от Билайн и я не знала ни о каком страшном звере под названием провайдер х) доступа тогда у меня не было около двух месяцев, но кажется тогда проблема решилась сама собой. Тогда мне помог программист, он что-то ввел у меня в командной строке и я через оперу сумела зайти на форумы, хотя другие браузера продолжали свою войну. А потом я сменила провайдер и думать забыла о том случае.

0

582

Форум ghuraba.rusff.me заблокировали.

0

583

Снова я.
Мне перезвонили и предоставили информацию. Цитирую письмо:

7percent - это один из адресов, которые я называл для проверки, по нему и пробивали.
Как решить этот вопрос мне не объяснили, он все время повторял, чтобы я передал эту инфу тех. поддержке.

0

584

Позавчера связывалась с провайдером, сегодня мне перезвонили и сказали, что никаких ограничений они не ставили. Посоветовали обратиться в техподдержку.

0

585

что делать, люди???

0

586

Vavilon
нужно выяснять
пока не узнаем - не сможем снять блокировку.

0

587

Герда
То есть, вы дальше сами разбираетесь с этим вопросом?

0

588

В Билайне сообщили, что судебные постановления исполняются всеми провайдерами, так что блокировка ресурса произошла у всех провайдеров Казахстана.

0

589

фантаст
Сообщите, что указанный форум заблокирован администрацией сервиса, более к нему доступ не предоставляется.

0

590

sadhaka
Я говорил. Мне сказали, что заблокирован указанный айпи адрес и они не могут его разблокировать.
Как решить проблему мне не сказали. Может быть, вам самим следует обратиться как управляющим этой системой?

Отредактировано фантаст (13.04.2015 15:06:58)

0

591

фантаст написал(а):

Мне сказали, что заблокирован указанный айпи адрес и они не могут его разблокировать.

Мне тоже сказали, что проблема может крыться в этом.

0

592

народ, уже все поняли, что у всего казахстана нет доступа. повторяем еще раз:

вопрос надо решать не с провадером, а с теми, кто приказал заблокировать наш IP.
кто приказал вашим провайдерам блокировать форумы?
пока этой информации нет - все бесполезно.

повторяю еще раз как снимается блокировка: администрация сервиса напишет тому, кто приказал блокировать. договорится, уберет все нарушения. тогда тот, кто приказал блокировать, пишет вашему провайдеру, что можно снимать блокировку.
сейчас администрация не знает кому писать.
добивайтесь у своих провайдеров, чтоб назвали орган, который приказал заблокировать.

0

593

Герда
Там выше сказали по чьему решению заблокирован айпишник.

Sparkling Angel
фантаст
Vavilon
Информация передана администрации сервиса, пока никаких комментариев они не давали. Как только какая-то информация будет - сразу же Вас оповестим.

0

594

а, ясн. скрытым текстом...
ну, тогда ждем.
будет переписка. если все нарушения уже устранены, скоро выпишут провайдеру бумажку, что можно разблокировать.

0

595

ураааааааааааааа

0

596

я зашлааааааааааааа

0

597

мы победили
спасибо всем!

0

598

Не знаю, что произошло, но со входом на форум и у меня всё в порядке))
Большое спасибо)

0

599

Вчера вечером доступ должен был восстановится. Если у кого-то еще наблюдаются проблемы - напишите, пожалуйста.

0

600

У меня все вновь работает. Спасибо)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно