Bonni-o
Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку Вашего регистратора. Тут явно проблемы с DNS, с которыми мы Вам, к сожалению, ничем кроме советов помочь не сможем.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Невозможно Зайти на Форум
Bonni-o
Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку Вашего регистратора. Тут явно проблемы с DNS, с которыми мы Вам, к сожалению, ничем кроме советов помочь не сможем.
sadhaka
Под регистратором Вы имеете ввиду тех, через кого регистрировался домен?
Из тех.поддержки nic.ru (гду и была регистрация домена) сказали, что замена на их родные сервера не имеет смысла, т.к. на их серверах нет никакой информации про наш форум...
Форум же создавался на базе QuadroBoards. Разве QuadroBoards не предоставляет хостинг для форумов? Значит и сервера ваши какие-то нужны.
Bonni-o
Ваш форум хостится на нашем сервере, но мы не имеем никакого отношения к вашему домену. Проблема в том, что ваш домен не знает, к каким ip адресам ему обращаться. Раньше информация о вашем домене была на ns1.hostnow.ru, но теперь по этой ссылке ничего нет. За ns1.hostnow.ru несёт ответственность этот хостер, его и нужно спросить, по какой причине ns1.hostnow.ru перестал работать и как решить проблему. Ответ техподдержки nic.ru весьма странный - по идее, если указать новые DNS сервера, в течение 48 часов провайдеры получат информацию о новых dns записях и ваш домен снова будет доступен.
Bonni-o
Для того, чтобы домен был связан с форумом нужно всего лишь создать А-запись в Управлении DNS-зонами домена. Это простая операция, которая описана, например, здесь Свой домен Но для того, чтобы все работало, надо чтобы эта информация где-то хранилась (для этого и нужны ns-сервера). Поэтому, если ns-сервера настроены и работают, то Вам необходимо создать А-запись для идентификации ip-адреса и домена. Если же с ns-серверами по-прежнему все плохо, то это не поможет.
Поэтому, если ns-сервера настроены и работают, то Вам необходимо создать А-запись для идентификации ip-адреса и домена. Если же с ns-серверами по-прежнему все плохо, то это не поможет.
У их домена ns сервера по прежнему нерабочие (ns1.hostnow.ru / ns2.hostnow.ru). Разве смена на другие ns сервера не решит проблему?
summer
Вероятно.
summer
Я понимаю, что вы не имеете отношения к домену. Но ведь до этого всё работало. И про А-запись я почитала - всё было давно прописано и работало. Что случилось - не понимаю...
Так а на какие сервера сменить?
Если наш форум хостится на ваших серверах, значит ли это, что данные можно оттуда достать? Самое обидное во всем этом, что собранный материал "канет в лету" ((
С поддержки hostnow не отвечают... от слова "совсем".
Bonni-o
Вы можете другие нс-сервера прописать? Меня смущает статус "Клиенту запрещен перенос". В на самом ник.ру регистрировали или через хостнау? Проблемы не с форумом, форум никуда не пропадет. Проблемы с доменом.
Скажите первоначальный адрес форума Вашего.
sadhaka
Первоначальный адрес:
http://rainsworld.0pk.ru
Я могу зайти и поменять сервера, но на какие? Насколько я знаю, регистрировали на nic.ru (по крайней мере именно на этом ресурсе личный кабинет и где собственно можно вносить изменения про dns-сервера), но с их поддержки сказали, что на их "DNS-серверах нет никакой информации о сервере, на котором размещается Ваш сайт" и отправили на hostnow.... с Хостнау, как я уже говорила, молчат ((
Bonni-o
Если вы регистрировали домен на nic.ru, обратитесь в их тех поддержку и спросите, какие у них dns сервера. Вообще, дико странно, что домен вы покупали у nic.ru, а ns сервера используете какого-то левого хостинга.
Можете попробовать зайти по этому адресу http://rainsworld.0pk.ru/restore.php
Ввести логин и пароль от главного аккаунта и убрать в админке обязательную переадресацию с домена второго уровня. Тогда ваш сайт будет доступен и по неработающему домену, и по его изначальному домену http://rainsworld.0pk.ru/
summer
Убрали переадресацию - это почти не помогло. Первоначальный адрес открывается, а платный "нормальный" домен так и не грузится.
Если наш форум хостится на ваших серверах, не их ли я должна прописать в настройках домена? Создательница нашего форума и домена сказала, что данные по серверам с hostnow ей дали именно на quadroboards.
hostnow ей дали именно на quadroboards.
Этого не может быть.
Наш сервис не предоставляет услуг DNS-серверов, это делают регистраторы доменов. Пропишите ns-сервера nic.ru уже. Вообще неважно чьи Вы пропишите сервера, это может быть совершенно любой сервис, предоставляющий такие услуги. От того какие Вы сервера пропишите, будет зависит где Вы будете управлять доменом. Соответственно, если Вы пропишите сервера nic.ru, то Вам заново надо будет сделать A-запись уже в панели управления доменом nic.ru. Все. Делов на 5 минут и еще 3 дня ожидания обновления DNS.
Добрый день.
Недавно создали форум, всё нормально работало. Сегодня как только пытаемся зайти на аккаунт гл. администратора, выскакивает ошибка 403 Forbidden, с разных компьютеров и IP адресов ошибка повторяется. Помогите, пожалуйста
Momentum
А адрес форума мы должны сами угадать?
Добрый день!
Проблема состоит в следующем: моя подруга не может попасть на все форумы rusff и mybb уже больше месяца. "Пускает только на страницу русфф, где можно смотреть статистику новых форумов и т.п."
Выглядит это следующим образом:
Она обновляла Хром, заходила с других браузеров, пыталась зайти через анонимайзер (как посоветовали сделать в группе ВК), чистила кэш. Кроме того, с мобильного телефона у нее получается попасть на форумы (дома, через вай-фай).
Заранее благодарю за помощь.
Отредактировано Грустный Клоун (27.06.2016 18:52:15)
Не работает http://nwbdsm.ru
Подозреваю, что не доступны все домены второго уровня.
Домен 3 уровня работоспособен.
не... дело не в уровне домена... то работает, то не работает все... включая этот форум..
HerrOberEgerMaster
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=36346
Еще раз день добрый.
После вчерашнего развитие событий с невозможностью попасть на форум получило новый виток.
Теперь подруга может зайти на форум, но видит только эту страницу:
При переходе на другие у нее точно также высвечивается белый экран.
Не могли бы вы помочь/отреагировать?
Не возможно зайти на форум http://nwbdsm.ru. После ввода логина и пароля и нажатия кнопки "войти" выбрасывает на стартовую страницу.
Испробовано с разных аккаунтов, включая логин главного администратора, браузеров Crome 51.0.2704.103 m, Opera 12 и Opera 38.0
Прошу помощи.
не могу зайти на форум | Корзина | 19.07.2011 |
Невозможно авторизоваться на форуме | Архив | 23.08.2014 |
[Решено] Невозможно зайти в Админку | Архив | 30.05.2013 |
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
Форум не открывается | Корзина | 26.12.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Невозможно Зайти на Форум