Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невозможно Зайти на Форум

Сообщений 81 страница 100 из 709

81

не получается, я ставила профилактику на форум. (((

0

82

Repnina
В таком случае вспоминайте пароль.

0

83

Repnina
попробуйте зайти через адрес ваш_форум/restore.php

0

84

Герда
Толку, если пароль не помнят.

0

85

summer
весело
я думала там есть форма рестора пасса

0

86

Герда
Нету :)

0

87

preity
Скажите, услугами какого провайдера вы пользуетесь?

Repnina
Восстановить доступ к форуму, расположенном на хостинге Mybb, вам могут на форуме поддержки http://forum.mybb.ru/
К сожалению, мы не компетентны в вопросах доступа на форумах, расположенных за пределами нашего хостинга.

0

88

summer
ну мне это уже не надо. пароль так и не пришел. и как я понимаю, это что-то между мылом и ф-рпг потому что на "хвост" форума русфф приходят всегда, а вот на ф-рпг только яндексу. всем остальным, в итоге, надо менять пароли.

0

89

summer
Думаю колупаясь с пиар входом, Вы вместо пиар мыла - заменили свое(или удалили

Отредактировано Deff (17.12.2012 18:22:05)

0

90

При попытке зайти на форум Ссылка пишет "Невозможно отобразить страницу", посмотрела по каталогу, все остальные форумы доступны, кроме моего  :'(
http://s2.uploads.ru/t/NKYPT.jpg
В чем может быть причина? С утра все работало.

0

91

Тутка Тамова написал(а):

все остальные форумы доступны, кроме моего

Вы на 0pk?...у меня форумы на .7bb.ru работают, а все что на .0pk.ru нет(((

0

92

TeSS написал(а):

Вы на 0pk?...у меня форумы на .7bb.ru работают, а все что на .0pk.ru нет(((

Да, на 0pk. Значит, я не одна такая :( Может починят, или может кто подскажет, что делать?

0

93

Админ написал что к вечеру ,даст бог, заработает...
Вот ответ

Admin написал(а):

В настоящее время удалось нормализовать работу всего сервиса за исключением 0pk.ru, на форум которого идет ддос атака. Ориентировочно форумы 0pk.ru заработают к вечеру. Ддос атака в этот раз очень сильная.

+1

94

И кому ж мы так неугодили то )))
Может из-за того, что большинство форумов на этих серверах? а на праздники хотят общения - вот и вспоминают где бывали. Может и не DDoS атака вовсе?

Отредактировано semina (25.12.2012 17:10:11)

0

95

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=31374#p785528
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32164#p785535

вот((((( терпим и...ждем((((

0

96

TeSS написал(а):

Админ написал что к вечеру ,даст бог, заработает...

Спасибо за информацию. :) Будем ждать.

0

97

Пробуйте) Вроде заработали)

0

98

Да, сегодня ддосили один из наших форумов.
После закрытия доступа к одному из IP-адресов я перевесил все форумы с 0pk.ru на другой IP. Admin на ЕТП сообщил об этом.

Опечален работой модераторов — никто не удосужился отреагировать на возникшие вопросы. Будем разбираться.

0

99

Duka написал(а):

Опечален работой модераторов — никто не удосужился отреагировать на возникшие вопросы. Будем разбираться.

Днём никого не было, ничего, выстояли и хорошо)) Модераторы тоже люди))

0

100

Сегодня получила письмо от пользователя

подскажите пожалуйста: у меня  не открывается сайт форума интернет эксплоером, пришлось пользоваться оперой;открывается очень плохо и очень медленно, но я почему-то не могу поставить свое сообщение, ставиться с большим трудом. Что нужно сделать чтобы всё было более или менее нормально.

Такая проблема с ИЕ уже озвучивалась другими пользователями.Возникла она видимо с месяц назад.Проверила сама-у меня вообще ИЕ форум открыть не может. В чем может состоять проблема?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно