не получается, я ставила профилактику на форум. (((
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Невозможно Зайти на Форум
не получается, я ставила профилактику на форум. (((
Repnina
В таком случае вспоминайте пароль.
Repnina
попробуйте зайти через адрес ваш_форум/restore.php
Герда
Толку, если пароль не помнят.
summer
весело
я думала там есть форма рестора пасса
Герда
Нету
preity
Скажите, услугами какого провайдера вы пользуетесь?
Repnina
Восстановить доступ к форуму, расположенном на хостинге Mybb, вам могут на форуме поддержки http://forum.mybb.ru/
К сожалению, мы не компетентны в вопросах доступа на форумах, расположенных за пределами нашего хостинга.
summer
ну мне это уже не надо. пароль так и не пришел. и как я понимаю, это что-то между мылом и ф-рпг потому что на "хвост" форума русфф приходят всегда, а вот на ф-рпг только яндексу. всем остальным, в итоге, надо менять пароли.
summer
Думаю колупаясь с пиар входом, Вы вместо пиар мыла - заменили свое(или удалили
Отредактировано Deff (17.12.2012 18:22:05)
При попытке зайти на форум Ссылка пишет "Невозможно отобразить страницу", посмотрела по каталогу, все остальные форумы доступны, кроме моего
В чем может быть причина? С утра все работало.
все остальные форумы доступны, кроме моего
Вы на 0pk?...у меня форумы на .7bb.ru работают, а все что на .0pk.ru нет(((
Вы на 0pk?...у меня форумы на .7bb.ru работают, а все что на .0pk.ru нет(((
Да, на 0pk. Значит, я не одна такая Может починят, или может кто подскажет, что делать?
Админ написал что к вечеру ,даст бог, заработает...
Вот ответ
В настоящее время удалось нормализовать работу всего сервиса за исключением 0pk.ru, на форум которого идет ддос атака. Ориентировочно форумы 0pk.ru заработают к вечеру. Ддос атака в этот раз очень сильная.
И кому ж мы так неугодили то )))
Может из-за того, что большинство форумов на этих серверах? а на праздники хотят общения - вот и вспоминают где бывали. Может и не DDoS атака вовсе?
Отредактировано semina (25.12.2012 17:10:11)
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=31374#p785528
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32164#p785535
вот((((( терпим и...ждем((((
Админ написал что к вечеру ,даст бог, заработает...
Спасибо за информацию. Будем ждать.
Пробуйте) Вроде заработали)
Да, сегодня ддосили один из наших форумов.
После закрытия доступа к одному из IP-адресов я перевесил все форумы с 0pk.ru на другой IP. Admin на ЕТП сообщил об этом.
Опечален работой модераторов — никто не удосужился отреагировать на возникшие вопросы. Будем разбираться.
Опечален работой модераторов — никто не удосужился отреагировать на возникшие вопросы. Будем разбираться.
Днём никого не было, ничего, выстояли и хорошо)) Модераторы тоже люди))
Сегодня получила письмо от пользователя
подскажите пожалуйста: у меня не открывается сайт форума интернет эксплоером, пришлось пользоваться оперой;открывается очень плохо и очень медленно, но я почему-то не могу поставить свое сообщение, ставиться с большим трудом. Что нужно сделать чтобы всё было более или менее нормально.
Такая проблема с ИЕ уже озвучивалась другими пользователями.Возникла она видимо с месяц назад.Проверила сама-у меня вообще ИЕ форум открыть не может. В чем может состоять проблема?
не могу зайти на форум | Корзина | 19.07.2011 |
Невозможно авторизоваться на форуме | Архив | 23.08.2014 |
[Решено] Невозможно зайти в Админку | Архив | 30.05.2013 |
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
Форум не открывается | Корзина | 26.12.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Невозможно Зайти на Форум