Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Не могу зайти на форум

Не могу зайти на форум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Уже два дня не могу зайти на форумы русфф . Читал тему про постановление суда. Провайдер КАБiNET. Екатеринбург. Перед тем, как появилась проблема, были неполадки с интернетом. Может дело в них? Попытки зайди с других браузеров ни к чему не привели. Профиль на форуме не заблокирован. Есть какие-нибудь варианты разрешить эту ситуацию, или надо ждать, когда прилетит волшебник в голубом вертолете и разблокирует форумы?)

Отредактировано sparrow.lbd (21.11.2013 09:22:40)

0

2

sparrow.lbd
здравствуйте. учитывая, что вы сейчас на форум все-таки зашли, давайте адрес, куда не получается, и, заодно, пробовали ли анонимайзеры?

0

3

Ichimaru Gin
речь идет не обо мне. пишу от лица другого человека. Если конкретно, то речь идет об этом форуме http://aeterna.rusff.me/
но проблема распространяется на все форумы платформы русфф. С помощью анонимайзера получилось зайти.

0

4

Ichimaru Gin
Доступ вернулся)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Не могу зайти на форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно