Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 1

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Duka,
Незачто.Это моя работа, друзьям помогать!

0

202

:blush:

0

203

Омг.*поднимает челюсть с пола*
Duka
Ммм наверно надо начать раскрутку вашего сервера..ток сначала отосплюсь..а потом раскручивать пойду.

0

204

Аная написал(а):

Ммм наверно надо начать раскрутку вашего сервера..ток сначала отосплюсь..а потом раскручивать пойду.

хе)  ;)
Как тебе развлекательный форум от русфф?
http://forum.rusff.me

0

205

Duka
Супер.Я там уже есть :D

0

206

Аная написал(а):

Супер.Я там уже есть

Да, я вижу)

0

207

Брр.Рассвет.

0

208

ага

0

209

Птички поют хоть уши затыкай....

0

210

Я наверное спать пойду...

0

211

и я...наверно.

0

212

Имеются живые люди?

0

213

Аная написал(а):

Имеются живые люди?

Да) Хотел пойти спать в 5 утра, ушел в итоге в 10)) Потом до полтретьего я просто спал)

0

214

Duka,
Мда... я в итоге поспав 4ч с очень тяжолой обовью отправилась с мамой по магазинам и пришла только в 15 с чем то. :mad: сил не было.

0

215

Аная написал(а):

Мда... я в итоге поспав 4ч с очень тяжолой обовью отправилась с мамой по магазинам и пришла только в 15 с чем то. :mad: сил не было.

не люблю когда жалуются , спать надо ложится во время!  :angry:

Ты не как  Ренат помогает всем делает что то сервису, а ты по пару форумов в ден создаешь делать уже нечего детям, когда уже праздники пройдут..

Отредактировано Марко (04.05.2008 19:35:52)

0

216

Так, заканчивайте базар

0

217

Марко,
В таком темпе и твой форм погибнет................................................
Duka,
Как дела?

0

218

:flag:

0

219

Аная, Отлично, спасибо) Твои как?
:...~ПрИнЦеССКа~...:, Привет)

0

220

Duka,