Конечно, доброе утро кстати)
Доброе) Как настроение? )
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флудилка 1
Конечно, доброе утро кстати)
Доброе) Как настроение? )
Timon, Конкурентам превед!
Конкурентам превед!
Да ладно тебе )) . Классный сервис *В восторге*
Отредактировано Timon (12.05.2008 13:46:15)
Impuls 101,
Timon, Конкурентам превед!
тооооооооооо.. почму я?????????? уууууууууууууууу
тооооооооооо.. почму я?????????? уууууууууууууууу
Что с тобой? =)
:...~ПрИнЦеССКа~...:, а ты чего 3 форума подряд создала? =)
:...~ПрИнЦеССКа~...:, а ты чего 3 форума подряд создала? =)
хыыы))) хочу занять сразу супер адреса а птом на них роллы делать когда откроется в конце мая =) платформа для ролевых=)
хыыы))) хочу занять сразу супер адреса а птом на них роллы делать когда откроется в конце мая =) платформа для ролевых=)
)))))
:...~ПрИнЦеССКа~...:, Вот ты энтузиастка и оптимистка) Как ежик, еще летом собирающий грибочки на зиму)
:...~ПрИнЦеССКа~...:, Вот ты энтузиастка и оптимистка) Как ежик, еще летом собирающий грибочки на зиму)
ну да=) ато птом все поразбирают и останусь с носом
Ренат а что именно будет входить в платформу?=) мну так интересно поскорей бы...эх=)
а что значит ролевый форум?
если честно, я сам особо не втыкаю.. играют они как-то, фиг знает как...
А мы с дизайнером страницку на русфф разрабатываем, после этого идо клиент-центра думаем разберемся)
ну скажем ты обожаешь фильм Форсаж воть и создаешь форум Город Рейсеров или еще какнить=)
Птом туды пишешь сценарий ну или мона без него...
А птом люди приходят и играют за жизнь героев фильма=) тоесть пишут продолжение фильма...только типо как будто это они и есть...а могут и выдумать себе персонажей если остальные заняты=)
Короче пример Resident Evil:
сообщение учасницы под ником Элис
Элис зашла в свою квартиру бросив сигарету в окно Какой ужас, такого беспорядка я еще не видела пробормотала она, увидев бордак царивший в комнате Интересно где сейчас все? После того что случилось в городе...все стало так тихо На нее обрушился шквал эмоций Амбрелла, ее нужно уничтожить! Еслибы не они Мет сейчас был бы рядом Мысли будоражили кровь но Элис спокойно зашла в спальню и легла на кровать
сообщение от другого персонажа под ником Крис
Элис, Элис ты где? Вдруг в квартиру ворвался Крис, на его лице было беспокойство, он отчаянно искал Элис Элис ну где же ты? Взгляни в окно ты должна это видеть!
сообщение от Элис
Громкий грохот от стуканья дверей разбудил Элис Что случилось? я так устала подумала про себя Увидев Криса она поняла что произошло что-то ужасное Крис что с тобой? почему на тебе кровь? Элис подошла к окну, в туже секунду она замерла и побелела как лист бумаги О нет, неужели это опять началось Элис накинула свою черную кожанную куртку и посмотрела на Криса
Продолжение следует
Воть а главные правила ролевых это:
Мысли пишут только таким шрифтом
Действия таким
Обращение к кому-то таким
Воть ТаГ=) Короче Ролевые это для тех у кого фантазия хлещет=)
фигасе настрочила.. утром почитаю)
Флудилка весна-лето 2009 | Архив | 27.07.2009 |
Апрельская флудилка | Корзина | 30.04.2009 |
Флуд нумбер 2 | Корзина | 22.03.2009 |
|'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'| | Корзина | 09.05.2011 |
Конкурс «Акулы Пера» | Акции и Конкурсы | 26.11.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флудилка 1