Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 1

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Impuls 101 написал(а):

Конечно, доброе утро кстати)

Доброе) Как настроение? )

0

242

:flag:

0

243

Timon, Конкурентам превед!

0

244

Duka написал(а):

Конкурентам превед!

Да ладно тебе )) . Классный сервис  :cool:  *В восторге*

Отредактировано Timon (12.05.2008 13:46:15)

0

245

:flag:

0

246

Impuls 101:flag:

Duka написал(а):

Timon, Конкурентам превед!

:D

0

247

тооооооооооо.. почму я?????????? уууууууууууууууу

0

248

.biting~irony. написал(а):

тооооооооооо.. почму я?????????? уууууууууууууууу

Что с тобой? =)

0

249

:(

0

250

:...~ПрИнЦеССКа~...:, а ты чего 3 форума подряд создала? =)

0

251

Duka написал(а):

:...~ПрИнЦеССКа~...:, а ты чего 3 форума подряд создала? =)

хыыы))) хочу занять сразу супер адреса а птом на них роллы делать когда откроется в конце мая =) платформа для ролевых=)

0

252

:...~ПрИнЦеССКа~...: написал(а):

хыыы))) хочу занять сразу супер адреса а птом на них роллы делать когда откроется в конце мая =) платформа для ролевых=)

)))))

0

253

:...~ПрИнЦеССКа~...:, Вот ты энтузиастка и оптимистка) Как ежик, еще летом собирающий грибочки на зиму)

0

254

Duka написал(а):

:...~ПрИнЦеССКа~...:, Вот ты энтузиастка и оптимистка) Как ежик, еще летом собирающий грибочки на зиму)

ну да=) ато птом все поразбирают и останусь с носом :D
Ренат а что именно будет входить в платформу?=) мну так интересно поскорей бы...эх=)

0

255

а что значит ролевый форум?

0

256

axel написал(а):

если честно, я сам особо не втыкаю.. играют они как-то, фиг знает как...
А мы с дизайнером страницку на русфф разрабатываем, после этого идо клиент-центра думаем разберемся)

0

257

axel написал(а):

ну скажем ты обожаешь фильм Форсаж воть и создаешь форум Город Рейсеров или еще какнить=)
Птом туды пишешь сценарий ну или мона без него...
А птом люди приходят и играют за жизнь героев фильма=) тоесть пишут продолжение фильма...только типо как будто это они и есть...а могут и выдумать себе персонажей если остальные заняты=)

Короче пример Resident Evil:
сообщение учасницы под ником Элис
Элис зашла в свою квартиру бросив сигарету в окно Какой ужас, такого беспорядка я еще не видела пробормотала она, увидев бордак царивший в комнате Интересно где сейчас все? После того что случилось в городе...все стало так тихо На нее обрушился шквал эмоций Амбрелла, ее нужно уничтожить! Еслибы не они Мет сейчас был бы рядом Мысли будоражили кровь но Элис спокойно зашла в спальню и легла на кровать

сообщение от другого персонажа под ником Крис

Элис, Элис ты где?  Вдруг в квартиру ворвался Крис, на его лице было беспокойство, он отчаянно искал Элис Элис ну где же ты? Взгляни в окно ты должна это видеть!

сообщение от Элис

Громкий грохот от стуканья дверей разбудил Элис Что случилось? я так устала подумала про себя Увидев Криса она поняла что произошло что-то ужасное Крис что с тобой? почему на тебе кровь? Элис подошла к окну, в туже секунду она замерла и побелела как лист бумаги  О нет, неужели это опять началось Элис накинула свою черную кожанную куртку и посмотрела на Криса

Продолжение следует  :D

Воть а главные правила ролевых это:
Мысли пишут только таким шрифтом
Действия таким
Обращение к кому-то таким

Воть ТаГ=) Короче Ролевые это для тех у кого фантазия хлещет=)

0

258

фигасе настрочила.. утром почитаю)

0

259

:D

0

260

:D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно