Impuls 101, как делишки=)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флудилка 1
Забыл что в мае 31 день, вчера исчерпал лимит, а месяц то не закончился. Провайдер обрубил скорость до 32, по этому до часа ночи я смогу сходить в магазин пока страницы загрузятся, чес назад пытался скачать 400кв. так я чуть не умер.
Забыл что в мае 31 день, вчера исчерпал лимит, а месяц то не закончился. Провайдер обрубил скорость до 32, по этому до часа ночи я смогу сходить в магазин пока страницы загрузятся, чес назад пытался скачать 400кв. так я чуть не умер.
ужас
ууууу я то же ю туб ТУДА хочуууууу ...... только ТАМ, наверное, это пока не возможно .... (
proverjaju translit
транслит? фихня ((
Привет всем, помогите отгадать загадку, правда если кто сможет, вчера всю башку изломал
Звучит так
Этой загадке около ста лет. По -легенде, ее задают друг другу сокамерники в российских тюрьмах. Неизвестно, так =ли это было на самом деле, но загадка стоит того, чтобы поломать над ней голову.
Одного мужика осудили на 15 лет. Но судья захотел ему помочь и
предложил:
- Я загадаю тебе загадку. У нее три ответа. За каждый правильный ответ снимаю с тебя по пять лет тюрьмы. Мужику деваться было некуда, и он согласился.
- Вспомни три
части человеческого тела, названия которых состоят из трех букв и при этом начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву. Долго думал мужик, и наконец, вспомнил одно слово: "око". Сняли с него 5 лет. Думал мужик еще и вспомнил другое слово: "пуп".
Вспоминал третий орган, думал-думал - отгадать не получилось. Отсидел он 5 лет и вернулся домой. А дома его встречает жена. Пошла она в душ, вернулась оттуда совершенно голая, завернутая в полотенце. И вдруг полотенце с нее падает. Мужик хлопает себя по лбу и восклицает:
- И из-за такой ерунды я пять лет
отсидел!
Назовите третий орган.
Impuls 101, шиш)
Impuls 101,
в голову ничего не приходит....
таких много загадок и возможно на нее нет ответа
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 5; Рекорд: 18, зафиксирован 2008-05-29) Duka, Frimen, Timon, Андрюха, [M.@.t.r.i.x]
таких много загадок и возможно на нее нет ответа
Ппц, ответ оказывается второй глаз(око).
Активным :флаг:
потёрла ))
ПРИВЕТ ВСЕМ
Олег, Привет! =)
Только что добавил "Свою страницу", модуль. на русфф))
Зарегил форум на этом сервисе http://world.rusff.me/ со следующей недели начну что-нибуть делать.
Зарегил форум на этом сервисе http://world.rusff.me/ со следующей недели начну что-нибуть делать.
это ты к чему?
это ты к чему?
Как-то несколько страниц назад я сказал что хочу создать форум на сервисе, но тут возникли некоторые проблемы и времени сильно не было, так вот теперь создал и сообщил, тут же флуд.
Как-то несколько страниц назад я сказал что хочу создать форум на сервисе, но тут возникли некоторые проблемы и времени сильно не было, так вот теперь создал и сообщил, тут же флуд.
ну если что смотри могу помочь
Флудилка весна-лето 2009 | Архив | 27.07.2009 |
Апрельская флудилка | Корзина | 30.04.2009 |
Флуд нумбер 2 | Корзина | 22.03.2009 |
|'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'| | Корзина | 09.05.2011 |
Конкурс «Акулы Пера» | Акции и Конкурсы | 26.11.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флудилка 1