†Reimen†, спасибо!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флудилка 1
†Reimen†, спасибо!
Ино-Чан, жду ответа...
плиииииииин ну почему? Т Т
Ино-Чан, ответа нет....
†Reimen†, 474471596
вот моя ася, Тимону тоже дай
Моно спросить кого нибудь! Кто знает когда кончится конкурс на лучший баннер...
Кто знает когда кончится конкурс на лучший баннер...
Это к Дуке)
Т_________Т
Блин, я через лиса не могу зайти...
Блин, я через лиса не могу зайти...
ОО скачай тогда Сафари
тоже самое ты из Казахстана?
Дооо... А при чем тут это?)
блин че за фигня=((( немогу нормально на форуме своем сидеть + ко всему этому ужасу на ЕТП вообще не заходит =( даж попалактся некуда...=(( помогитееееееееее
Ренааааааааааааааааааааааааааааааттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт скажи пожайлусто эта проблема исправится? Максим ченить говорил или нет? насчет этого...ну фто за фигня=((( у ми там дел на форе стока а я нормально зайти нимагу=((( ответьте ктонить плизз
:...~ПрИнЦеССКа~...:, у меня форум всегда твой доступен... , а вот с етп проблема...
А у меня все работают по тормозному, только русфф быстро) А вот те которые к майбб прицеплены - тормозят малость)
Himitsu, Марко, да нет я на свой тоже зайти могу но он у меня тормозит ужасно, открывается по 4-5 минут, уже надоело ждать=((( передвигаюсь со скоростью черепахи млин=((( когда захожу на етп то там пишет сервер не найден и тд...на русфф тоже нормально, это починят или нет?
Странно! А я могу, и на ЕТП и везде...
Странно! А я могу, и на ЕТП и везде...
я нимагу
†Reimen†, ммм) а ты можешь написать на ТП что многие не могут зайти на главную страничку майбб и что форумы на майбб все тормозят, хотя некоторые партнеры совсем не тормозят, знач проблема не в компе а у них там чето)))) плиииз , ато может они и не знают об этом (Макс я имею ввиду)
о, я тут, наконец-то закончились экзамены... скоро правда в еще один вуз топать. но ничего, прорвемся)
Флудилка весна-лето 2009 | Архив | 27.07.2009 |
Апрельская флудилка | Корзина | 30.04.2009 |
Флуд нумбер 2 | Корзина | 22.03.2009 |
|'Флуд в честь грибочков ТЬМЫ и ЗЛА'| | Корзина | 09.05.2011 |
Конкурс «Акулы Пера» | Акции и Конкурсы | 26.11.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флудилка 1