Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 1

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Timon, эээ ... нет если честно, просто х)

0

822

Ино-Чан, привет. Че васю не включишь!
Timon, привет тебе!

0

823

†Reimen† написал(а):

Че васю не включишь!

какого Васю?  :D

0

824

Ино-Чан, ICQ!

0

825

Ино-Чан написал(а):

что там с прокси?  :rolleyes:

C прокси весело...  :rofl:

0

826

Himitsu, привет!

0

827

Himitsu написал(а):

C прокси весело...

Оо и что в этом веселого? с прокси нервы только портить

0

828

привет) у меня радость я выучила кучу новых уроков=)

0

829

:...~РџСЂР�нЦеССКа~...: написал(а):

привет)

приффет))

у меня радость я выучила кучу новых уроков=)

Кавай!  :yep:

0

830

Ино-Чан, как дела=)

Ино-Чан написал(а):

Кавай!  :yep:

ога) еще какой кавай x) счастья полные штаны...конец бессоным ночам

0

831

:...~Пр�нЦеССКа~...:,
нормально, а у тя?

счастья полные штаны...конец бессоным ночам

xDD а я седня целый день спала, особенно под дождь, с грозой и молнией классно спится х)

0

832

Ино-Чан написал(а):

xDD а я седня целый день спала, особенно под дождь, с грозой и молнией классно спится х)

гы))) зайдя в тему конкурс баннеров я ошибалась...Привет бессоным ночам!  :flag: опять придется ченить придумыватЬ =)

0

833

Ино-Чан написал(а):

соня...хрррр

0

834

соня...хрррр

мяф ужасно ленивая

0

835

чеб придумать...ыыы у меня на форе стока заказов несделанных а я тут бездельничаю...воат плохая девычкО :D пойду делом займусь...

0

836

Марко ты че офигел? ты че у себя на форуме мои работы выкладываешь, типо это вы их сделали... :mad:

0

837

Мы же договорились что ты больше не будешь у нас ничего плагиатить...знаешь со своими хитростями ты уже заманал...Имхо кстати я знаю что ты у ся на форуме Маловель, и остальные администраторы (заходишь просто с разных браузеров), обманывешь своих пользователей...
ну да ладно это не мои проблемы, и знаешь мне гораздо спокойней когда тебя нет на моем форуме, так как ты пытаешься пропиарится у нас (подписями с сылками, рекламой и тд) поэтому извени но лучше тебе быть там где тебе и место...в бане

Вот скажи зафиг ты выложил мои работы которые я делала для Morfirina и его форума (поставил у себя типо это вы его делали?) не офигели ли?

И темболее насчет бана, зачем тебе сидеть на нашем форуме если ты там не общаешся? просто заходишь и сидишь в галлереях и тд?) наверняка потом хочешь все к себе утащить x)

все миру опять конец! я думала ты изменился, а ты оказывается такая же как и была девочка моя...

0

838

:...~ПрИнЦеССКа~...:, а ты вспомни где ты делала эти баннеры? ;)

0

839

и че? те работы которые делала на том форуме, пусть там и лежат, или хотябы напиши кто автор тех работ...

0

840

:...~ПрИнЦеССКа~...: написал(а):

и че? те работы которые делала на том форуме, пусть там и лежат, или хотябы напиши кто автор тех работ...

Ок, напишу, ксати идея была)),если не забыла ты делала на Спад форум)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно