Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Убрать редирект

Убрать редирект

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, уберите пожалуйста редирект с этого форума:

. Я являюсь главным администратором, но войти не могу так как не помню пароль, а восстановить не могу из-за редиректа на домен, срок регистрации которого давно истек.

0

2

Администратор тут что, страдает синдромом админа MyBB (заходит, но не решает вопросов)?

0

3

efdgfer3
Все манипуляции подобного рода происходят только после того, как Вы докажете, что являетесь администратором данного форума.
100% доказательством является скрин письма о регистрации форума.

0

4

0

5

Ну так, что редирект уберут? Или RusFF тоже пал как MyBB?

0

6

efdgfer3
Прочтите внимательно мое предыдущее сообщение.
Судя по письму, Ваш аккаунт на форуме имеет id = 96, т.е. Вы не являетесь главным администратором данного форума.

0

7

Я не помню точного ника, пароля и почты от форума, но скорее всего это та самая, что я вам предоставил. Вы можете просто напомнить мне хотя бы первые четыре буквы от почты или же предложить другие способы подтверждения главного админства.

0

8

efdgfer3
Переадресацию убрали.

0

9

Спасибо

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Убрать редирект

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно