Здравствуйте, уберите пожалуйста редирект с этого форума:
. Я являюсь главным администратором, но войти не могу так как не помню пароль, а восстановить не могу из-за редиректа на домен, срок регистрации которого давно истек.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Убрать редирект
Здравствуйте, уберите пожалуйста редирект с этого форума:
. Я являюсь главным администратором, но войти не могу так как не помню пароль, а восстановить не могу из-за редиректа на домен, срок регистрации которого давно истек.
Администратор тут что, страдает синдромом админа MyBB (заходит, но не решает вопросов)?
efdgfer3
Все манипуляции подобного рода происходят только после того, как Вы докажете, что являетесь администратором данного форума.
100% доказательством является скрин письма о регистрации форума.
Ну так, что редирект уберут? Или RusFF тоже пал как MyBB?
efdgfer3
Прочтите внимательно мое предыдущее сообщение.
Судя по письму, Ваш аккаунт на форуме имеет id = 96, т.е. Вы не являетесь главным администратором данного форума.
Я не помню точного ника, пароля и почты от форума, но скорее всего это та самая, что я вам предоставил. Вы можете просто напомнить мне хотя бы первые четыре буквы от почты или же предложить другие способы подтверждения главного админства.
efdgfer3
Переадресацию убрали.
Спасибо
Помогите восстановить форум, так как домен не работает. [решено] | Архив | 12.07.2013 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Если Вы Забыли Пароль | Администрирование и безопасность | 10.05.2025 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 21.01.2025 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Убрать редирект