Не могу создать тему. Ничего из данной темы не помогло.
Не проверял вариант с удалением скрипта описания темы, так как не знаю, как это сделать. Хелп.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » javascript должен быть включён.
Не могу создать тему. Ничего из данной темы не помогло.
Не проверял вариант с удалением скрипта описания темы, так как не знаю, как это сделать. Хелп.
Nemo
Попробуйте с другого браузера
Здравствуйте. Возникла такая же проблема. Уже неделю не могу отправить сообщения на форумах. Со всех браузеров. Java включен. С телефона так же не могу отправлять сообщения. Зато другой человек, зайдя с моего профиля, может спокойно отправлять сообщения. Помогите.
Присоединяюсь, у половины форума такая проблема, смена браузеров вроде никому не помогла
Присоединюсь. В гостевой смог ответить только через Мозиллу.
http://greateastosmans.rusff.me/
Иногда бывает в Мозилле, но чаще всего в Опере. Отчего так? Переустанавливать и чистить куки пробовал, Джаву обновлял.
Отредактировано Guizeppe (17.06.2015 19:02:26)
james barnes
shmep
Guizeppe
Если в настройках браузера javascript включен, в таком случае проблема может быть в антивирусе или файерволе. В таком случае надо разрешить исполнение javascript в них.
Если же и не в этом проблема, тогда, возможно, вы открываете форумы через прокси-сервер. Так бывает при использовании анонимайзеров, прокси или при установке плагинов, которые сами подключаются через прокси-сервера. В таком случае вам нужно отключить прокси. Через прокси может гонять как ваш интернет-провайдер, так и корпоративная сеть (если вы на работе, к примеру).
summer
спасибо за ответ.
Это было бы все прекрасно, если бы я еще с телефона сообщения мог отправить. Какой фаервол и айпи на телефоне?
Странно это.
Тоже. Я пока не работаю, но вот вылетает, иногда даже в Мозилле. Участники еще жалуются:
http://3mushketera.forumrpg.ru/
Анонимайзеров не ствил. Провайдер? Тогда наверное...
Антивирус у меня давно, и до сих пор проблем не было...
Но спасибо еще раз.
У меня у одной проблемы? Похоже нет. Присоединяюсь. И так причем везде на форумах rusff. Пропали также подарки. Я думала, что все это будет в админке, но нет. Что случилось?
А так выглядит профиль. Вот где все подарки и т.д?
Пропали блокнот и карточка с описанием!
Пропали блокнот и карточка с описанием!
Кстати... Да...
Guizeppe
Значит дело не в моем браузере Видимо сбои в... системе? О.О
Акта
а не могли отменить почему-либо? Техработы недавно были. Нет, не в браузере. В браузере - проблемы с Джавой. Тоже появились после техработ.
Guizeppe
Я вот что еще заметила... Где профиль, лс и т.д под постом? О.о
Кстати, вы правы, действительно подарков нет оО
Акта
у меня на месте...
Кстати, вы правы, действительно подарков нет оО
Да... Как сие понять?
Отредактировано Guizeppe (19.06.2015 19:43:27)
Guizeppe
возможно моя опера их не показывает. а возможно и не в ней дело. не могу знать.
james barnes
Дело в том, что я сейчас на Мозилле, и у меня тоже пропало)
Выше, насчет как понять, это к админам сервиса)
Возникают ли еще ошибки с javascript?
sadhaka
выскакивает
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Время вашей сессии истекло. Повторите отправку сообщения (код ошибки: S2599264661434890757).
но если прогружать форум полностью (у меня изображения отключены), то проблем нет. спасибо.
«JavaScript должен быть включен» | Администрирование и безопасность | 30.05.2011 |
"JavaScript должен быть включен......" | Архив | 06.06.2011 |
"JavaScript должен быть включен..." | Архив | 07.11.2009 |
проблемы с JavaScript [решено] | Корзина | 04.10.2012 |
JavaScript | Корзина | 02.04.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » javascript должен быть включён.