Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (9)

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

0

1201

тоха с пельменной
Прошу прощения, просмотрел. Х_Х
Проблемы с Робокассой, она весь месяц лежит - сначала из-за своих техработ до 14-го, затем сервису понадобилось решать с ней дополнительные вопросы из-за изменений.
Те, кто покупают какие-то услуги - в течение апреля делали это из заначек, поскольку внутренний биллинг работает, просто счет пополнить нельзя было.
Надеемся, что на днях все заработает, проблемы почти решили.

+1

1202

http://slightlydamned.rolka.me/

Проблема с фоном и картинками тем. Почему-то не отображаются. Ничего не менял в настройках форума, до этого иногда такое бывало, но быстро проходило. Сейчас уже 4 день - "белая рамка".
Не подскажете в чем причина может быть?

0

1203

Ceifer написал(а):

http://slightlydamned.rolka.me/

Проблема с фоном и картинками тем. Почему-то не отображаются. Ничего не менял в настройках форума, до этого иногда такое бывало, но быстро проходило. Сейчас уже 4 день - "белая рамка".
Не подскажете в чем причина может быть?

Добрый день!
Судя по всему, у вас часть картинок загружена на некий hostingkartinok.com - и они перестали грузиться. Если не оживет, то заменять вручную, увы, мы на него не сможем повлиять.
Так же советую по возможности перезалить куда-нибудь еще все нужные картинки с uploads.ru. Этот сервис больше не поддерживается, уже два года как, и теперь имеет определенные ограничения на хранение оставшихся изображений. И в будущем его собирались совсем свернуть. Вы рискуете просто потерять эти картинки.

+1

1204

Уже не актуально. Сам понял, в чем проблема. Скрипт "форум на профилактике" слетел. Почему-то стал воспринимать админа, как гостя. То есть начал скрывать форум и от меня. Приколъ. Убираю скрипт, и форум работает, как обычно.

Отредактировано DARKLINK (26.04.2021 02:46:23)

0

1205

День добрый.
По осени была массовая проблема со сторонними дизайнами и сокрытием копирайта (вот здесь было обсуждение проблемы По вопросу нарушения пользовательского соглашения с Copyright ).
Сегодня я поставил один из старых прежних дизайнов на форум: http://minnesota.rusff.me
И обнаружил, что там тот же косяк дизайнера.
Не хочу ничего нарушать и давать повод забанить форум, поэтому прошу помочь и подсказать, как поправить старый-добрый косяк с копирайтом квадро.

0

1206

Major
Доброго дня!
Вам нужно в "своем стиле" найти в коде #pun-about p.container и убрать из него строку font-size: 0.0em;.
Ну и поскольку скрытая ранее надпись разваливает футер, придется внести еще несколько правок, чтобы ничего не уезжало.

Там же в #pun-about p.container — у margin-left вместо -61 прописать -72.
У #pun-about .container — где padding прописать 0.8em 0em 0.8em 2em.

У блока баннеров — прописать margin-top: -135px;

+1

1207

Arakhen
Вроде как все получилось.
Огромное спасибо!

0

1208

Добрый день, хотелось бы узнать, когда будет доступна услуга "золотой форум"? Робокасса уже неделю выдает ошибку, помогите разобраться

0

1209

saintbeer
Добрый день!
Это связано с общей проблемой.
По итогу Робокасса не только не заработала после 12-го, но и после переговоров отклонила нашу заявку на восстановление сотрудничества.  :tired: Сейчас руководство продолжает с ней переговоры и думает над альтернативными вариантами, если этот накроется совсем. Точные даты назвать сложно, к сожалению, тут все заложники юридических изменений сейчас. Ответственный за кредиты в админке сервис тоже в похожей ситуации оказался.

+1

1210

Здравствуйте.
Не могу зарегистрироваться у вас здесь на форуме поддержки.
Я не помню регистрировался я уже здесь или нет, вроде проверил все е-мейлы на предмет пароля - говорит, пользователя с таким е-мейлом не существует.
При попытке зарегистрироваться выдает код ошибку:
Ац... хотел приложить принскрин, а картинки могут только зарегистрированные пользователи прикладывать.
В общем, код ошибки: С1. score 0.1
Пишет, что мои действия похожи на действия ботов.

С чем это может быть связано и можно ли это как-то решить?

Пост написан 02.05.2021 13:46:07

0

1211

Dom_in_out написал(а):

Здравствуйте.
Не могу зарегистрироваться у вас здесь на форуме поддержки.
Я не помню регистрировался я уже здесь или нет, вроде проверил все е-мейлы на предмет пароля - говорит, пользователя с таким е-мейлом не существует.
При попытке зарегистрироваться выдает код ошибку:
Ац... хотел приложить принскрин, а картинки могут только зарегистрированные пользователи прикладывать.
В общем, код ошибки: С1. score 0.1
Пишет, что мои действия похожи на действия ботов.

С чем это может быть связано и можно ли это как-то решить?

Пост написан Сегодня 13:46:07

Добрый день!
Можно попробовать зарегистрироваться с прокси/впн или, наоборот, отключить их, если был активен.
Можно немного подождать и затем попытаться еще раз. Если совсем нет, перезагрузить компьютер и попробовать снова. Главное, в таком случае не ломиться сразу множеством попыток — иначе система только уверует в то, что вы бот. На защиту мы повлиять не можем.

+1

1212

Arakhen написал(а):

Добрый день!
Можно попробовать зарегистрироваться с прокси/впн или, наоборот, отключить их, если был активен.
Можно немного подождать и затем попытаться еще раз. Если совсем нет, перезагрузить компьютер и попробовать снова. Главное, в таком случае не ломиться сразу множеством попыток — иначе система только уверует в то, что вы бот. На защиту мы повлиять не можем.

Спасибо. Помогло немного подождать. Наверное повлияла - день-день - регистрация на других форумах.

0

1213

Dom_in_out написал(а):

Наверное повлияла - день-день - регистрация на других форумах.

Очень может быть, да.

0

1214

Здравствуйте. Подскажите, что делать, если кнопка для редактирования форума в разделе форума отсутствует?
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/8833/t937079.jpg

0

1215

IvanovIvan
Добрый день! Прошу прощения, просмотрел.
Попробовать отключить блокировщик рекламы, либо проверить, не блокирует ли что-то антивирус.

0

1216

IvanovIvan
Ccылку на форум

0

1217

Доброго дня!
Уже пару дней, как не работают уведомления на форумах. Это уже чинят?

Пост написан 18.05.2021 18:20:22

0

1218

Ками123 написал(а):

Доброго дня!
Уже пару дней, как не работают уведомления на форумах. Это уже чинят?

Пост написан Вчера 18:20:22

Добрый день!
Сегодня должны уже работать.

0

1219

Добра. У меня вопрос не совсем к по теме. А никто не знает, что с s8.hostingkartinok.com? Он уже очень давно не работает, может, у кого-то есть информация, что там с картинками и т.п.?

0

1220

Delador написал(а):

Добра. У меня вопрос не совсем к по теме. А никто не знает, что с s8.hostingkartinok.com? Он уже очень давно не работает, может, у кого-то есть информация, что там с картинками и т.п.?

Доброго дня!
Как-то так:

HOSTINGKARTINOK.COM
В данный момент загрузка новых изобраний недоступна, т.к. портал меняет хостинг провайдера. Ранее загруженные изображения сохранились и скоро станут доступны, если они не нарушают наших условий использрования ресурса.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно