ЦитруС
Мне завтра уже здавать... Но всё равно спасибо))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите с геометрией, 9 класс
ЦитруС
Мне завтра уже здавать... Но всё равно спасибо))
Ну я тут что-то нарешала, но скорее всего не правильно. Потому что если в формулу для трапеции подставить x*BD=32, то получится что трапеция польше всей фигуры.
Paranoia Doll
я тут насчет первой подумал, у меня получилось обе части по 24 см квадратных
а еще может быть 12 и 36..щас подумаю, что из этого будет правильно, ты ответы то знаешь?
Paranoia Doll
не, мне кажется тут не стоит брать трапецию, т.к. ее площадь искать бесполезно, мы не знаем высоту трапеции и никак ее не найдем, а углы мы тоже не знаем.
ты ответы то знаешь?
Нет.
Paranoia Doll
вобщем вот тебе моя идея, попробуй ее развернуть, треугольники подобны, и равновелики получаются, т.е. коэф. подобия площади будет Х квадрат, ну и считаешь.
Опять я с тремя задачами Во второй я вообще не понимаю как рисунок нарисовать...
1. Одна из сторон треугольника равна 7 см, разность двух других сторон - 5 см; а угол между ними - 60 градусов. Найти периметр и площадь треугольника.
2. Сумма площадей правильных шестиугольников, вписанного и описанного около одной окружности, равна 12 корней из 3 см(в квадрате). Найдите площать круга, ограниченного данной окружностью.
3. Меньшее основание разнобокой трапеции равно боковой стороне, а диагонали делятся точкой пересечения в отношении 5:11. Найдите площать трапеции, если её высота равна 20 см.
Помогите брату решить типовик 9 класса по геометрии) | Корзина | 26.03.2009 |
Апрельская флудилка | Корзина | 30.04.2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите с геометрией, 9 класс