Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите с геометрией, 9 класс

Помогите с геометрией, 9 класс

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

ЦитруС
Мне завтра уже здавать... Но всё равно спасибо))

0

22

Ну я тут что-то нарешала, но скорее всего не правильно. Потому что если в формулу для трапеции подставить x*BD=32, то получится что трапеция польше всей фигуры.

0

23

Paranoia Doll
я тут насчет первой подумал, у меня получилось обе части по 24 см квадратных

0

24

а еще может быть 12 и 36..щас подумаю, что из этого будет правильно, ты ответы то знаешь?

0

25

Paranoia Doll
не, мне кажется тут не стоит брать трапецию, т.к. ее площадь искать бесполезно, мы не знаем высоту трапеции и никак ее не найдем, а углы мы тоже не знаем.

0

26

ЦитруС написал(а):

ты ответы то знаешь?

Нет.

0

27

Paranoia Doll
вобщем вот тебе моя идея, попробуй ее развернуть, треугольники подобны, и равновелики получаются, т.е. коэф. подобия площади будет Х квадрат, ну и считаешь.

0

28

Опять я с тремя задачами  :insane: Во второй я вообще не понимаю как рисунок нарисовать...

1. Одна из сторон треугольника равна 7 см, разность двух других сторон - 5 см; а угол между ними - 60 градусов. Найти периметр и площадь треугольника.

2. Сумма площадей правильных шестиугольников, вписанного и описанного около одной окружности, равна 12 корней из 3 см(в квадрате). Найдите площать круга, ограниченного данной окружностью.

3. Меньшее основание разнобокой трапеции равно боковой стороне, а диагонали делятся точкой пересечения в отношении 5:11. Найдите площать трапеции, если её высота равна 20 см.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите с геометрией, 9 класс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно