Добрый день!)
Вообщем мне нужна небольшая помощь) Обращяюсь ко всем у кого активные форумы ( минимум 100 хостов в день)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Нужна помощь ^^
Добрый день!)
Вообщем мне нужна небольшая помощь) Обращяюсь ко всем у кого активные форумы ( минимум 100 хостов в день)
(NIKSU)
а скрипт чего не кинул сразу??? поставить то не трудно если не мешает
ифрейм с твоим форумом что ли?
Нет.
а скрипт чего не кинул сразу??? поставить то не трудно если не мешает
не мешает, а форум активный? Есть 100 хостов в день?
(NIKSU)
http://svobod.rusff.me/
сам глянь
хотя есть еще один ну тут ссылку не дам сервес не тот...там активности с перебором
Лули
Ну да неплохо) Новый дизайн красивый)
Кинь второй адрес в личку, могу провести рекламу двух форумов если что...
(NIKSU)
спасибо щас кину
Лули
Уже помогла мне) И поставила скрипт на 2 форумах) Очень рад)
Жду ешё желающих.
(NIKSU)
Не хочешь поделиться - какой смысл в этом скрипте?? Мне что то не оч нравится как форум стал себя вести после установки.
И какая нам выгода от его установки вообще?? Оо
Не хочешь поделиться - какой смысл в этом скрипте?? Мне что то не оч нравится как форум стал себя вести после установки.И какая нам выгода от его установки вообще?? Оо
Подчёты и расчёты) Скрипт глючил) Пофиксил)
Получите в 14 числах рекламную площякду всех форумов) На 300 рублей) или 400) Потом 24 числа опять на 400 - 300 руб)
Если скрипт останится то буду постоянно проводить площядки.Кстати через ид5 так легко заработать на домен)
(NIKSU)
черт..я ничего не понял, еще раз объясни что я должен сделать, какая в этом моя и твоя выгода?
черт..я ничего не понял, еще раз объясни что я должен сделать, какая в этом моя и твоя выгода?
Вообщем ты ставиш один скрипт, и получаеш за это рекламу каждые 14 и 24 числа, чем дольше будет стоять скрипт тем больше я буду рекламить твой ресурс.
И естественно не меньше 100 хостов в день.
(NIKSU)
хм..и зачем тебе это надо? какая выгода?
хм..и зачем тебе это надо? какая выгода?
Сейчас просто нужно под заряз) Тестирую кое-что) Я тебя не заставляю) Если хочеш можеш помочь)
Тестирую кое-что)
тестируешь, сколько сможешь заработать денег на других?) я готов помочь, если я буду иметь реальную выгоду, сколько посетителей обещаешь?
тестируешь, сколько сможешь заработать денег на других?) я готов помочь, если я буду иметь реальную выгоду, сколько посетителей обещаешь?
Зависити от тематики,у тебя ФШ портал? Тогда всем кому нравятится фш будут заходить,примерно 50 кликов в день.А может и больше. Из 100.000 показов.
Хм, подождали, посмотрели.. Извини, но скрипт мы убираем.
Причина:
Канда
Завтра всёровно проведу всех перечисленный форумов рекламу...а потом сами решайте)
Нужна помощь в администрировании форума! | Архив | 22.07.2016 |
нужна помощь по сss и дизайну $$$ | Корзина | 23.01.2014 |
Нужна помощь, новый дизайн | Архив | 18.12.2012 |
Нужна помощь с оформлением форума! | Корзина | 21.09.2014 |
Помогите нужна помощь!!! | Корзина | 22.05.2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Нужна помощь ^^