Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопросы по индексации

Вопросы по индексации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Задаем вопросы по поводу индексации в различных поисковиках, как индексировать, проблемы индексации, как сделать чтобы информация о форуме часто обновлялась  в поисковике и так далее.

0

2

А как можно зделать что бы было внизу своё описания сайта
http://s008.radikal.ru/i303/1102/e3/92fd0ccbf940.jpg

0

3

Подскажите пожалуйста.Через какое примерно время после добавления в очередь на индексацию,сайт или форум добавляется в поисковик?

0

4

Лестчий
От одного дня до одной недели, в зависимости от загруженности поискового бота.

+1

5

У меня Яндекс не индексирует форум ни в какую. Робот заходит, темы просматривает, а в поисковике результатов не выдает. Мэил только 1 страницу показывает главную. Что не так понять не могу.  :no:  Добавлял форум на индексацию уже дней 25 назад. Уже пытался в роботс txt какие-то косяки выискивать, вроде все нормально.  :dontknow: Че делать-то? Ситуация Help, ситуация SOS. :'(

0

6

Лестчий
Индексация страницы зависит и от самой страницы, а именно:
- ещё посещаемость;
- ещё содержимое;
- содержимое мета-тегов;
Роботы индексируют ваши страницу, но не факт, что её будут выдавать в запросе. Страница с отсутствующими посещениями (уникальными) выдаваться не будет.

0

7

summer написал(а):

содержимое мета-тегов

Из темы на форуме вписал все как надо.

summer написал(а):

Страница с отсутствующими посещениями (уникальными) выдаваться не будет.

И сколько их должно быть? Вообще-то это бред получается. Раз в поисковике нет, то никто не зайдет, а если не зайдет, то и уникальных не будет, а раз не будет,то в поиске не покажут. На лицо полное отсутствие логики.

0

8

Вот заметила уже прилично давно, с месяц наверное, что упала индексация, а точнее рейтинг. Яндекс понятное дело не хочет мне ставить десятку, а вот гугл мне поставил 2PR, не обратила внимание когда он скинул, но вот были такие проблемы когда форум был закрыт по причине неоплаченного домена по акции, дня четыре (точно не помню) форум не открывался и мне пришлось после оплаты ЗАНОВО везде подтверждать права и ставить мета теги. Плюс на данный момент не работают теги, которые у меня во всю используются и все темы тегирую. Может из-за этого гугл не ставит двойку? Ссылок-то меньше на страницах форума стало, причём намного меньше. Или всё же из-за домена? Хотя я в этом сильно сомневаюсь.

Отредактировано Tusich (04.03.2013 21:48:07)

0

9

summer написал(а):

Роботы индексируют ваши страницу, но не факт, что её будут выдавать в запросе. Страница с отсутствующими посещениями (уникальными) выдаваться не будет.

это неправда. есть у меня такие страницы и они очень хорошо в поисковиках выдаются. страница не будет выдаваться, если это закрытый раздел, весь текст скрыт или запаролен раздел, т.е. если гости не видят данную страницу. И то, иногда даже при таких условиях, ИНОГДА, страницы умудряются попадать в поиск, даже скорее всего, что страница видна, но текст скрыт от гостей.

0

10

Tusich написал(а):

если это закрытый раздел, весь текст скрыт или запаролен раздел, т.е. если гости не видят данную страницу. И то, иногда даже при таких условиях, ИНОГДА, страницы умудряются попадать в поиск, даже скорее всего, что страница видна, но текст скрыт от гостей.

У меня все что надо открыто и яндекс бот этот тупорылый шарится по темам, а в поиске как был ноль, так и остался. Придется видимо, писать письмо с просьбой разобраться в чем дело. :mad:

0

11

Лестчий написал(а):

У меня все что надо открыто и яндекс бот этот тупорылый шарится по темам, а в поиске как был ноль, так и остался. Придется видимо, писать письмо с просьбой разобраться в чем дело.

а у Вас стоят мета-теги и зареган форум в яндексовском веб-мастере? я тоже увидела, что по запросу Чёрное Кодовство, он Ваш форум не выдаёт.

По своему запросу Flood Online выдаёт, правда только начиная со второй страницы )))))))))

ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ: на первой странице он мою группу выдаёт и рекламу, что на других тех. поддержках

Отредактировано Tusich (04.03.2013 22:02:49)

+1

12

Tusich написал(а):

а у Вас стоят мета-теги и зареган форум в яндексовском веб-мастере? я тоже увидела, что по запросу Чёрное Кодовство, он Ваш форум не выдаёт.

Конечно. Метатеги стоят какие надо, в яндекс вебмастере зарегистрирован и счетчик метрики стоит, хоть его и не видно. Раз 100 уже "сообщал о новом сайте", а воз и ныне там. Лечит мне про то, что "по мере обхода робота..." Все никак он не обойдет. Вот думаю зарегить домен второго уровня. Может тогда дело сдвинется с мертвой точки.

0

13

Лестчий
возможно и из-за этого.
а про пост №8 не знаете, что может так изменить?

0

14

У меня проблема с индексацией с самого начала,ну так мне казалось. За два года форум так и не зажил. Новые пользователи не приходят и тд,только те кто был с самого начала.
Задаю поисковикам название своего сайта,почти ничего. Картинки вообще не индексируются,опять же как мне казалось.
Боли-менее по прямой ссылке еще что-то есть. В основном все с тех форумов,где я рекламируюсь.
Сегодня опять ломала голову и искала возможные ответы в интернете.
Нашла такой сайт  http://www.cy-pr.com ,запустила проверку.
И вот что он мне выдал.
http://s3.uploads.ru/t/pceQw.png
Оказывается все прекрасно индексируется,но только все закрыто. Нажимая на замок показывает море картинок,ссылок,да всего,что у нас есть на форуме.
Помогите пожалуйста разобраться,где я накосячила,что у меня столько замков,и как это исправить.  :'(

0

15

Разобралась сама.
В общем,если у кого возникнут такие же проблемы,нужно переустановить мегатеги в админке-раскрутке, и заново подтвердить права на сайт. Другими словами заново верифицировать.

Отредактировано Зайца (21.04.2013 09:38:47)

+1

16

Не получается добавиться в БИНГ.
В вебмастере пробовала все три варианта,не подттверждает права и все.
Кто-нибудь подскажет в чем дело?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопросы по индексации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно