Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Большая проблема с баннерами

Большая проблема с баннерами

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Хотел разделить их на:
Партнёры, Рейтинги и Остальные баннеры. Вместе с подругой делал, ничего не вышло. Как это сделать?

0

2

Винтер

во-первых

Уважаемые пользователи! Техническая поддержка осуществляется только при наличии заполненного поля «Веб-сайт» вашего профиля

во-вторых селайте таблицей..посмотрите, здесь на форуме есть заказ таблиц, полистайте, наверняка там есть нужная вам структура, и впихните туда коды баннеров и все

0

3

Вот, что-то в этом духе

Код:
<table width="100%" border="1"> 
<tr align=center>
<td>Партнёры</td> 
<td>Рейтинги</td> 
<td>Остальное</td> 
</tr> 
</table>

вставляете туда коды баннеров и ставите все это либо в объявление, либо куда вы там уже хотите)

0

4

ЦитруС
Извините.
Пробовали. Таблица не скрывается. :(

0

5

ЦитруС
Спасибо. :) Но как можно было бы скрыть таблицу? Так чтобы можно было щёлкнуть, посмотреть, и спрятать?

0

6

Винтер написал(а):

Спасибо.  Но как можно было бы скрыть таблицу? Так чтобы можно было щёлкнуть, посмотреть, и спрятать?

у вас же на форуме стоит кнопочка показать баннеры, вы в этот код таблицу вставьте.

+1

7

ЦитруС
Ставили! НЕ получается даже так!

0

8

Винтер
а вам табличку обязательно?
можно с br сделать..

0

9

Seline
Не обязательно. Скажите, пожалуйста, как.

0

10

Винтер

Код:
<center><b>Партнеры</b><br><b>Рейтинги</b><br><b>Остальные баннеры</b></center>

0

11

Подскажите пожалуйста как перенести банер поверх шапки?
В данной таблице моя щапка закрыта банером наполовину.
Спасибо.
http://ezoterika.rusff.me/

0

12

Nika написал(а):

Подскажите пожалуйста как перенести банер поверх шапки?
В данной таблице моя щапка закрыта банером наполовину.
Спасибо.
http://ezoterika.rusff.me/

Передвижение рекламного баннера
Что не понятно, спрашивай.

+1

13

Канда написал(а):

Что не понятно

можно всет-аки для "особо одаренных" обьяснить, я скопировала с твоей ссылки указания,
но что-тоне получилось убрать банер наверх.

итаки, приступим!!
многим мешает реклама, которая перекрывает красивую картиночку шапки. как с этим бороться??
во-первых, подвинем форум в низ, освободим место для баннера.. для этого вставляем в хтмл-верх данный код:
(уже подстроен под баннер)
код:
<style type="text/css">
#pun {
  margin: 66px auto 0px auto;
}
</style>
следующим шагом нужно поднять баннер и установить в образовавшемся пространстве над форумом. сделать этом можно с помощью следующего кода:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 430px; top: -15px
}
</style>
значения выделенные жирным, меняем под себя.

Отредактировано Nika (07.03.2010 18:47:08)

0

14

Да что ж не так то? Когда загружается ,то банер стоит наверху и шапка расширена ,
когда  все-таки закончилась загрузка и все остановилось, то опять  банер сбоку, и шапка  обрезана.
То есть что не получилось.

0

15

Попробуй вместо того что у тебя стоит в хтмл-верх, вставить это:

Код:
<style type="text/css"> 
#pun-title h1 span  {display: none;}
</style>

<style type="text/css"> 
html, body {background-image : url(http://lenagold.ru/fon/pred/bum/buk/letter21.jpg);} 
</style>

<style type="text/css"> 
#pun-title .title-logo {background-image : url("http://s49.radikal.ru/i126/1002/a7/5e887bb280b7.jpg");
background-repeat : no-repeat; height : 360px;
}
</style>

<style type="text/css"> 
#pun {background-image: url("http://lenagold.ru/fon/pred/bum/buk/letter21.jpg"); width: 76%; margin: 66px auto 0px auto;}
</style>

<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 410px; top: 0px
}
</style>

на счет этого скипта:

Код:
<script type="text/javascript">
var use_awards = 1</script>

знать незнаю что такое и зачем оно нужно, а если нужно то ставь в хтмл-низ

+1

16

Канда
У меня как раз с фоном все нормально, этот скрипт идет на перенос банера наверх?
Именно то что я пытаюсь у вас выяснить?
Если да то зачем тогда основной фон по несколько раз в с крипиах вводить?
Если вводить, то те наверное надо удалить которые стоят на фон. А то я щапутаюсь скоро в скриптах у мекея там чтока уже нагорожено.
Канда
Мне бы только банер вверх поднять и все , я уже если честно ничего не хочу. :'(

0

17

Канда
ох божечки, наконецто все получилось,
те я удаллила поставила твой и банер как миленький оказался наверху. уффффф. ура.
да Канда если бы ты знала как я рада.

0

18

Nika
;) Знаю знаю, сама такая была когда то)) Ну вопрос значит решен.

+1

19

Akira
что то у меня дежа вю какое то, я почему то думала что мне Канда отвечает  :blush: .
Akira спасибо тебе огромное, спасибо и с празником 8 марта.

0

20

Nika
Канда, Канда только в новом образе ныне хD
Та не за что, обращайся) Спасибо, и тебя  :glasses:

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Большая проблема с баннерами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно