Подскажите на какую тематику лучше создать форум на Rusff.Ru ? заранее благодарен (особенно если пришлёте варианты в ЛС)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите новичку =)
Подскажите на какую тематику лучше создать форум на Rusff.Ru ? заранее благодарен (особенно если пришлёте варианты в ЛС)
Чуу
Да самые различные подходят, на что только фантазии хватит.
Paranoia Doll
в том и проблема что фантазии у меня много на что хватает, но надо выбрать что то одно и мне трудно выбрать (
Неужели никто ничего не подскажет?
Чуу
Ну ты уж сам выбирай какой форум хочешь создать, а подходящий домен подобрать несложно.
rusff.me, rusff.info, hutt.ru, forum-top.ru - подходят для форумов любой тематики.
love-mix.ru для молодёжных наверное
artbb.ru для творческих
rolbb.ru, rolebb.com, f-rpg.ru, rolfor.ru для ролевых
Paranoia Doll
ну в том то и дело что я разрываюсь если бы я бы мог нормально выбрать я бы не парился! просто у меня есть идеи на всё, думаю может кто т оподскажет что то уникальное то до чего я ещё не додумывался. а домен подобрать естественно не сложно, плюс ко всему 99.9% того что я выберу стандартный домен rusff.me
Чуу
У меня тоже много идей. Но всеми лапами держусь только за одну.
Выберай наиболее близкое по духу, что ты не забросишь и сможешь развивать. Ну и что бы было нечто оригинальное.
Paranoia Doll
вот именно что не могу придумать ничего оригинального но развивать буду любое что буду сам нормально знать и смогу продвигать форум (естественно с поддержкой дополнительных администраторов и модераторов)
фантазии у меня много на что хватает
вот именно что не могу придумать ничего оригинального
Скомбинируй их Тогда точно получится нечто такое - оригинальное ))
Paranoia Doll
та вот я ужде многое время думаю что я смогу сделать уникальное и чтобы не забросить этот проект, но никак ничего не могу придумать
Ну я уже писала в ЛС, обращайся за помощью к друзьям. Вместе что-нибудь и придумаете.
Paranoia Doll
та вот именно что никто этим из друзей не увлекается
та вот я ужде многое время думаю что я смогу сделать уникальное и чтобы не забросить этот проект, но никак ничего не могу придумать
ты думаешь здесь кто-то придумает что-то оригинальное за тебя? Ошибаешься.. Если кто-то что-то и приумает оригинальное, то скорее сам это воплотить, чем даст эту идею кому-нибудь..
ЦитруС
не все так злы как ты предпологаешь, возможно что то не уникальное, всё равно я обгоню конкурентов
Чуу
Тема больше на флуд похожа, потому полетит в корзину. Подобные вопросы можно было бы и в другом месте задать.
А по тексту: создай познавательный форум о учебе и не парь мозги, и самому прибавится и другим полезно сделаешь. Так что в перёд и с музыкой! =)
музыка устрарела, спрашиваю у нормальных людей
Всем спасибо что однако ни чем не помогли, я уже придумал
Помогите новичку! | Корзина | 11.02.2013 |
Общие вопросы от новичков | Архив | 10.07.2010 |
Есть новые сообщения,нет новых сообщений -помогите! | Корзина | 13.06.2009 |
Помогите найти. | Архив | 03.01.2011 |
Проблема с иконками тем, помогите настроить. | Архив | 26.10.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите новичку =)