Создал форум вчера http://reklams.rusff.me/ и забыл пароль а новый пароль не приходит на почту что делать
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Почему мне на почту не приходит пароль?
Создал форум вчера http://reklams.rusff.me/ и забыл пароль а новый пароль не приходит на почту что делать
Лео
Здравствуйте.
Если вы пользуетесь услугами mail.ru или yandex-почты, проверьте папку спама на наличие письма. Спам-фильры данных сервисов могли по ошибке отправить письмо туда. Если письма там нет, попробуйте восстановить пароль еще раз.
yandex-почты,
да этой
проверьте папку спама на наличие письма. Спам-фильры данных сервисов могли по ошибке отправить письмо туда.
там нету
Если письма там нет, попробуйте восстановить пароль еще раз.
я уже 5 раз пробоваль
К сожалению, проблема не на нашей стороне. Система восстановления и рассылки работает в штатном режиме.
Попробуйте обратится в Техническую поддержку Яндекс
Попробуйте обратится в Техническую поддержку Яндекс
о это долго будет легче новый форум сделать
Лео
Пароль от форума выслал вам в личку.
Duka
Спасибо
у меня точно такая же проблема, создала форум сегодня http://margo.rusff.me/
все сделала, потом вышла чтобы создать Пиара, а пароль то не сменила. На яндекс почту пароль не приходит(
Marionetka
Аналогично
Lazary
в спаме нету
пыталась восстановить пароль много раз
в поддержке нашла вот это
В почтовый ящик не приходят письма
Проверьте, правильный ли адрес вы дали своим корреспондентам.
Кроме того, проверьте, не попало ли случайно письмо в папку «Спам», и если это случилось, перенесите его во «Входящие» при помощи кнопки «Это не спам».
Также изредка может происходить задержка с доставкой письма. Причиной этому может стать работа почтовых серверов отправителя или получателя, загруженность каналов и т.д. Просто подождите немного. Если письмо через несколько часов не будет доставлено, попробуйте связаться с отправителем и выяснить, получил ли он автоматический ответ сервера о причине недоставки письма.
Если сообщения о недоставке не было, это означает, что письмо не ушло с сервера отправителя и причину недоставки следует искать на стороне отправителя, т.е. ему необходимо связаться со своим почтовым администратором.
Врятли мне это может помочь
Marionetka
Я так полагаю пароль нашелся?
Юлиана Тодорес (Гл. администратор) На главной странице форума Сегодня 23:30:05
Я так полагаю пароль нашелся?
да, мне отправили в личку
Lazary
еще раз спасибо)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Почему мне на почту не приходит пароль?