Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Почему мне на почту не приходит пароль?

Почему мне на почту не приходит пароль?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Создал форум вчера http://reklams.rusff.me/ и забыл пароль а новый пароль не приходит на почту что делать

0

2

Лео

Здравствуйте.
Если вы пользуетесь услугами mail.ru или yandex-почты, проверьте папку спама на наличие письма. Спам-фильры данных сервисов могли по ошибке отправить письмо туда. Если письма там нет, попробуйте восстановить пароль еще раз.

0

3

Lazary написал(а):

yandex-почты,

да этой

Lazary написал(а):

проверьте папку спама на наличие письма. Спам-фильры данных сервисов могли по ошибке отправить письмо туда.

там нету

Lazary написал(а):

Если письма там нет, попробуйте восстановить пароль еще раз.

я уже 5 раз пробоваль

0

4

К сожалению, проблема не на нашей стороне. Система восстановления и рассылки работает в штатном режиме.
Попробуйте обратится в Техническую поддержку Яндекс

0

5

Lazary написал(а):

Попробуйте обратится в Техническую поддержку Яндекс

о это долго будет легче новый форум сделать

0

6

Лео
Пароль от форума выслал вам в личку.

0

7

Duka
Спасибо

0

8

у меня точно такая же проблема, создала форум сегодня http://margo.rusff.me/
все сделала, потом вышла чтобы создать Пиара, а пароль то не сменила. На яндекс почту пароль не приходит(

0

9

Marionetka

Аналогично

0

10

Lazary
в спаме нету
пыталась восстановить пароль много раз
в поддержке нашла вот это

В почтовый ящик не приходят письма

Проверьте, правильный ли адрес вы дали своим корреспондентам.

Кроме того, проверьте, не попало ли случайно письмо в папку «Спам», и если это случилось, перенесите его во «Входящие» при помощи кнопки «Это не спам».

Также изредка может происходить задержка с доставкой письма. Причиной этому может стать работа почтовых серверов отправителя или получателя, загруженность каналов и т.д. Просто подождите немного. Если письмо через несколько часов не будет доставлено, попробуйте связаться с отправителем и выяснить, получил ли он автоматический ответ сервера о причине недоставки письма.

Если сообщения о недоставке не было, это означает, что письмо не ушло с сервера отправителя и причину недоставки следует искать на стороне отправителя, т.е. ему необходимо связаться со своим почтовым администратором.

Врятли мне это может помочь  :'(

0

11

Marionetka
Я так полагаю пароль нашелся?

Юлиана Тодорес (Гл. администратор) На главной странице форума Сегодня 23:30:05

0

12

Duka написал(а):

Я так полагаю пароль нашелся?

да, мне отправили в личку
Lazary
еще раз спасибо)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Почему мне на почту не приходит пароль?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно