Он тоже составляет тысячу баллов? о_О
Нет, он рассчитывается динамически, для каждого форума отдельно.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Система «Баллы»
Он тоже составляет тысячу баллов? о_О
Нет, он рассчитывается динамически, для каждого форума отдельно.
А возможно существования системы передачи баллов другому форуму? Этого не планируется?)
А возможно существования системы передачи баллов другому форуму? Этого не планируется?)
Будет, но с отдельными оговорками.
Будет, но с отдельными оговорками.
Их можно сейчас узнать? Извиняюсь, если лезу не туда, куда надо.)
На данный момент нет. Но в скором времени вы все узнаете из первых рук В блоге сервиса.)
rps
Ладно, оставим это на суд администрации, как они сделают так и будет.)
Есть такая штучка, как ежемесячный подарок от сервиса Еще раз внимательно рассмотрите все ссылочки на странице баллов.
Знаю, я имею в виду на ближайший период, ну неделя примерно. Сейчас все ринутся опробовать новую систему)
Я всего 400 с чем-то получил D:<
А мой блич 720 или 760 не помню, вот только покемош и реборн фигу получили хД
Потому вопрос к администрации:
Возможно так что с одного айпи баллы нечаяно зачисляются на 1 форум вместо 2-3 и тп? Оо
Возможно так что с одного айпи баллы нечаяно зачисляются на 1 форум вместо 2-3 и тп? Оо
Это исключено (:
Я надеюсь, конкурсы будут не только по фотошопу и дизайну =/
И еще, может сделать три окна Золотых форумов, например? Вроде еще два влезут спокойно. И не будет обидно, если вы выкупили место и вас сразу скинули
Конкурсы будут на различные тематики.
А для того, чтобы никому не было обидно, на странице описания "Золотого форума" я вывесил последние 6 золотых форумов.
- Файловые хранилища
- Галерея форума
- Отключение рекламных материалов
- Внутренняя рекламная сеть
- Каталог статей
а когда это будет доступно?
А для того, чтобы никому не было обидно, на странице описания "Золотого форума" я вывесил последние 6 золотых форумов.
так будет отлично
спасибо)
а можно вопрост? Домен второго уровня баллами каждый месяц надо оплачивать? или срок другой?
а можно вопрост? Домен второго уровня баллами каждый месяц надо оплачивать? или срок другой?
Скорей всего раз в год (:
Было бы неплохо) на дайрах я сотню в месяц плачу за домен)
Хаято
Домен всегда оплачивается 1 раз в год.
Вопрос решен
Отредактировано Akira (27.08.2010 17:12:47)
Просто пустая трата баллов получается.. может стоит сделать к примеру от суток и далее?
Cогласна.
Кстати этовсе мне пока не совем понятно, для чего эти баллы. Можно же все оставить как есть.
Мне и так ничего особеннно не нужно было, я даже вечно обещающий дизайн уже перестала ждать.
для каждого форума отдельно.
По активности форума, я правильно понял?
Вообще идея хорошая, но ее стоит доработать.
А эта часть многое обещает:
- Файловые хранилища
- Галерея форума
- Отключение рекламных материалов
- Внутренняя рекламная сеть
- Каталог статей
Спасибо, ждем-с остальные обновления.))
Ура! как же мы долго этого ждали, однако
[Реализовано] Система Баллов + домены | Архив | 07.09.2010 |
Баллы [устарело] | Архив | 29.08.2010 |
Денежная система (Форумные деньги) | Архив | 05.09.2010 |
Баннерная система | Новости сервиса | 17.10.2010 |
Подарочные баллы | Новости сервиса | 16.11.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Система «Баллы»