Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гл. админ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. У нас на форуме такая ситуация: гл.админка создала ролевую, какое то время на ней пробыла, потом пропала, оставив на мне администрирование. Прошло время, после летнего затишья я стала возрождать ролевую. Гл. админка появляется иногда на ролевой, но ничего не пишет, не отвечает на сообщения, ничего вообще не делает. На данный момент нас два админа + гл.админ. Я и второй админ опасаемся, что в один "прекрасный" день, все наши с ним труды окажутся напрасными, т.к. случались случаи, что после какого то времени гл.админы приходили и удаляли полностью форум. Как нам поступить в нашем положении?

0

2

Ch@o$b@by написал(а):

Как нам поступить в нашем положении?

Хм: можно cамостоятельно скопировать форум полностью в виде HTML страничек(есть спец проги для этого), затем прицепить это на новом форуме в виде подфорума только для чтения (это минимальный вариант)

Хотя можно кнешн при большом блате и решении  общем собрании форума(заблаговременно) передать прошения о сохранении и переносе контента на новый форум из бекапа старого форума, в случае крушения закрытия старого...

Для этого как минимум нужно заблаговременное решение общего собрания и предварительная договоренность с  администрацией Данного сервиса..

Хотя желательно параллельные действия по обоим вариантам.. авторское право создателя на закрытие никто не отменял...
Хозяин-барин..

Отредактировано Deff (25.09.2010 01:36:39)

0

3

Deff
Вы сами поняли что написали?

Ch@o$b@by
Наверное стоит поговорить самостоятельно с админом о передаче прав на форум. Если он согласен, возьмите пароль от аккаунта, смените пароль и почту.
Если же админ не появлялся на форуме долгое время (3 месяца и более) мы можем передать вам права на форум через тему с восстановлением форумов.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно