а как сделать чтоб новая тема была новой чучуть по дольше)) ну так хотябы часа два
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » а как ?
а как сделать чтоб новая тема была новой чучуть по дольше)) ну так хотябы часа два
2 часа быть онлайн А так вообще суть вопроса не ясна.
2 часа быть онлайн А так вообще суть вопроса не ясна.
ну вот допустим я сделал новую тему в раздели форумов поменялся значет новая тема вот мне что он дольше весе что там новая тема а он 15 мин и ппц..
ну вот допустим я сделал новую тему в раздели форумов поменялся значет новая тема вот мне что он дольше весе что там новая тема а он 15 мин и ппц..
ну вот допустим ты сделал новую тему в раздели форумов поменялся значет новая тема вот тебе не нада туда заходить внутрь тогда она не 15 мин и ппц а висит и висит какбудто новая..
Статья: Как создать дизайн? | Оформление форумов | 08.12.2012 |
Как быстро получить техническую помощь и решить свою проблему | Справочная | 09.10.2020 |
Как раскрутить свой проект? | Продвижение и раскрутка | 06.04.2013 |
Каким браузером Вы пользуетесь? | Курилка | 03.12.2013 |
Как работает поисковая машина | Продвижение и раскрутка | 25.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » а как ?