Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а как ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

а как сделать чтоб новая тема была новой чучуть по дольше)) ну так хотябы часа два

0

2

2 часа быть онлайн  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25395-1.gif А так вообще суть вопроса не ясна.

0

3

Paranoia Doll написал(а):

2 часа быть онлайн   А так вообще суть вопроса не ясна.

ну вот допустим я сделал новую тему  в раздели форумов поменялся значет новая тема вот мне что он дольше весе что там новая тема а он 15 мин  и ппц..

0

4

kondr написал(а):

ну вот допустим я сделал новую тему  в раздели форумов поменялся значет новая тема вот мне что он дольше весе что там новая тема а он 15 мин  и ппц..

Анонимус написал(а):

ну вот допустим ты сделал новую тему  в раздели форумов поменялся значет новая тема вот тебе не нада туда заходить внутрь тогда она не 15 мин и ппц а висит и висит какбудто новая..

0

5

ну хз :dontknow:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно