Нужно подвинуть рекламный баннер с шапки и сделать его полупрозрачным. Не подскажете код/скрипт?
Отредактировано Сумай (23.10.2010 15:12:07)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Баннер
Нужно подвинуть рекламный баннер с шапки и сделать его полупрозрачным. Не подскажете код/скрипт?
Отредактировано Сумай (23.10.2010 15:12:07)
подвинуть
Насколько я знаю (а если точнее, насколько мне впаривали в мозги), это запрещено
Насколько я знаю (а если точнее, насколько мне впаривали в мозги), это запрещено
Нет, нет. Это вовсе не запрещено. Подвинуть можно, а вот убрать совсем нельзя - удалят форум. Я вот ищу код чтобы подвинуть и сделать полупрозрачный.
все в html-верх
сдвинуть баннер:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index:1; right: 0px; top: 0px
}
</style>
Будте внимательны и осторожны с этим скриптом!
Помните: рекламу нельзя опускать ниже объявления, рекламу нельзя удалять!
Полупрозрачный баннер:
Действие скрипта нарушает Пользовательское соглашение.
настраиваются коды путем изменения красных циферок в кодах.
Отредактировано Lazary (25.02.2011 19:13:12)
Полупрозрачным пытаться делать не советую.
Нет, нет. Это вовсе не запрещено. Подвинуть можно, а вот убрать совсем нельзя - удалят форум. Я вот ищу код чтобы подвинуть и сделать полупрозрачный.
Ну.... я тоже убеждал кого-то в этом. я просто передал чьи-то слова )
Полупрозрачным пытаться делать не советую.
Почему? запрещено нынче?
Оу.. Всем спасибо, справилась)
Конкурс на лучший баннер! | Архив | 01.09.2008 |
Ротатор случайных баннеров | Скрипты и дополнения | 22.11.2012 |
Обмен Баннерами | Продвижение и раскрутка | 01.02.2018 |
Как сделать так, чтобы любой пользователь мог взять баннер форума? | Оформление форумов | 24.07.2013 |
Большая проблема с баннерами | Корзина | 11.10.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Баннер