Какие из них являются самими актуальными из вас?
Доменов каких тематик, по вашему мнению, не хватает?
На каком домене (доменах) вы создали (создаете) свой форум (форумы) и почему?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Курилка » Домены сервиса
Какие из них являются самими актуальными из вас?
Доменов каких тематик, по вашему мнению, не хватает?
На каком домене (доменах) вы создали (создаете) свой форум (форумы) и почему?
Мой любимец f-rpg.ru, потому как, когда ничего не работает, f-rpg.ru работает, и вообще он всегда работает. Ну, если f-rpg.ru занят, выбираю hutt.ru
Как правило регистрирую свой форум на домене rusff.me ) как-бы то странно не было.
Только rusff.me Солидно так)
Солидно так)
Солидно?)
Lazary
Сразу понятно что это rusff, а не что-то иное
Paranoia Doll
Все понятно)
rusff.me и только rusff.me!
usff.ru
для меня только этот.
для меня только этот.
usff.ru
нету такого
rusff.me
rolbb.ru
hutt.ru
rusff.me и f-rpg.ru
rusff.me
Я всегда как-то, создавая новые форумы (а было их за всю мою ролевую жизнь всего три штуки) даже не задумывалась не то, чтобы над другими платформами, но и над доменом. Всегда rusff почему-то, и не знаю почему) Возможно, очень привыкла забивать в адресной строке /имя форума.rusff.me/, а может и из привычки, оставшейся с первого форума. Привычка, как говорится, вторая натура. Я верна rusff как жена декабриста своему мужу)
У меня форума пока нет, только собираюсь запустить проект.
Что-то большинство юзеров хвалит rusff.me... Хорошо бы, чтоб и аргументация была, - новички легче бы определились с выбором.
Мой любимец f-rpg.ru, потому как, когда ничего не работает, f-rpg.ru работает, и вообще он всегда работает. Ну, если f-rpg.ru занят, выбираю hutt.ru
- Надёжность это серьёзный плюс, конечно. А что такое название странное у домена?
Единственное понятное для меня имя - forum-top.ru, но про него никто ничего не пишет, вдруг есть какой-то технический негативчик, который я не знаю?
Одним словом, хотелось бы побольше информации о том, чем домены отличаются друг от друга кроме названия (популярность, надёжность, скорость доступа, может, какие-то технические характеристики...).
Не исключено, что эта информация где-то уже прописана "белым по серому", но пока вот не нашёл...
Одним словом, хотелось бы побольше информации о том, чем домены отличаются друг от друга кроме названия (популярность, надёжность, скорость доступа, может, какие-то технические характеристики...).
Да, было бы интересно узнать.
Подождем кого-нибудь доброго, кто нам разъяснит))
Да все домены абсолютно одинаковые, только на некоторых могут быть уже занять "красивые" адреса форумов. Некоторые отражают тематику форума, например:
f-rpg.ru
это для ролевых форумов.
А что такое название странное у домена?
Форумная ролевая игра FRPG http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F0% … 8%E3%F0%E0
Хатико, спасибо за информацию, это мне помогло определить приоритеты по расширениям
Однако, насчёт занятых/незанятых имён есть маленькая непонятка: допустим, хочу я создать форум "Персидские кошки" на rusff.me, система мне сообщает, допустим, что имя занято, тогда я перебираюсь на forum-top.ru, там оно ещё не занято, - и делаю свой форум, который даже по сути является двойником уже имеющегося в системе. Так?
Ну, положим, раз тематика общая, то и собирать контент оба форума будут примерно на одних и тех же "грибных полянах", - как тут будет решаться вопрос о плагиате и заимствованиях? А если мы развернём временнУю перспективу, - по истечении некоторого времени форумы сблизятся по контенту до степени смешения... И что это будет?
Наконец, раскрутка. Более продвинутый и развитый форум "приманивает" контингент, делает из имени крутой бренд, а более слабый близнец только паразитирует на чужих наработках? Нехорошо.
Может быть, есть смысл резервировать уникальное имя сразу на всех доменах сервиса?
professor
на сервесе вам можно бесплатно зарегистрировать домен третьего уровня, он имеет вид:
ваше_название.домен.ru
все домены сервиса отличаются только названием. они не влияют на доступ к форуму.
Домен по определению - это сочетание букв, которое пользователь вбивает в адресную строку браузера, чтобы попасть на сайт.
ваш поддомен не является названием форума "Персидские кошки". Форумов с таким названием в сети может быть миллионы, а домены у всех уникальные.
допустим, вы выбрали себе поддомен koshki.
так вот форумы koshki.rusff.ru и koshki.hutt.ru будут иметь два совершенно разных уникальных адреса.
если домен koshki.rusff.ru занят, система оповестит вас о том, что нужно выбрать другой. можете в этом случае либо подобрать другое сочетание букв для поддомена, либо выбрать другой домен сервиса.
доменное имя никак не влияет на популярность тематики форума и конфликты форумов на почве конкуренции, а администрация сервиса не вмешивается в межфорумные разборки по этому поводу. это уже вас совершенно в непонятную степь понесло (проще говоря - оффтопите, товарищ).
могу только посоветовать вам писать контент самостоятельно - тогда вы будете иметь право как автор статей требовать у конкурентов указывать на вас ссылку как на первоисточник информации. а если вы собираетесь брать информацию из свободных источников интернета, то любой другой человек может поступить точно так же как и вы - копировать ту же информацию из тех же источников. но такие форумы, на каком бы они сервисе не располагались, будут не более, чем просто копией информации.
Отредактировано Герда (25.09.2012 07:38:23)
Герда, спасибо за развёрнутое объяснение, я всё усвоил
Постараюсь по мере возможностей насыщать форум уникальным контентом.
Форумы сервиса Rusff | Корзина | 02.11.2010 |
Про домены quadroboards.ru, qssupport.ru и т.д. [Пояснения] | Новости сервиса | 03.08.2023 |
Новости сервиса | Новости сервиса | 19.08.2022 |
Развитие сервиса - размещение рекламы :( | Новости сервиса | 11.05.2009 |
работа домена forum-top.ru | Архив | 24.07.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Курилка » Домены сервиса