Уже вторые сутки не могу войти на свой основной форум, - висит заставка с давно остывшей чашкой кофе. (кстати, вчера вечером и на саппорте такое было)
В общем-то случалось это и раньше, просто не так надолго, ОДНАКО в данном конкретном случае появилась одна интересная деталь: тестовый форум, который тоже в домене forum-top.ru, работает как ни в чём не бывало... Мистика? Ну, может, и не мистика, но всё равно вне моего понимания. И это напрягает. Есть, конечно, версия, что сам домен физически размещён на нескольких серверах, и по закону Мэрфи, накрылось именно то железо, которое для меня важнее, но по столь животрепещущим вопросам хотелось бы иметь более точную информацию.
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 24 секунды:
Как раз после принятия в реале утренней чашечки кофе с экрана пропала, наконец, та надоевшая нарисованная, - ну, то бишь, форум оклемался и теперь работает в штатном режиме.
Таким образом, вопрос о том, как и почему в одном и том же домене какие-то форумы могут работать в то время, когда доступ к другим закрыт, перешёл в область чистой теории, однако, интересует меня по-прежнему. Так что, ежели кто что знает... Заранее спасибо.
Отредактировано Brad (08.07.2015 09:25:57)