Бедный "плагиат", его проблема в том, что он не имеет точного определения. Вот и пошли сообщения о том, что надо регистрировать анкеты, сюжеты, идеи общения на форуме и т.д. Любые идеи, основаны на других идеях. По-этому каждую мелочь записывать в этот список - это полнейший бред. Копирование сюжетов и их схожесть - вообще не является плагиатом. Не стоит говорить уже о анкетах и остальном. У меня лично, часто воруют дизайны, идеи дизайнов, но это не конец света. Когда только начинала на rusff что-то выкладывать, то бесило первое время, что тут часто "воруют". Но это человеческая натура - черпать от другого человека. А если регистрировать каждую анкету (чтож не посты то?!), сюжеты, дизайны, то времени на жизнь не хватит. Это, мое личное мнение. И если уж на то пошло, то по вашим словам все ролевые - это плагиат, но админы пишут "Права на героев Васи Пупкина не имеем и себе не присваиваем" и т.д. В таком случае, любой "плагиатор" может сделать так же и жить спокойно. Про дизайны отдельная тема. Явный плагиат - взяли все картинки и поставили себе, это еще само собой в голове усваивается, но я больше чем уверена, что большинство дизайнеров которые тут отписывались или будут отписываться имеют ввиду идею дизайнов, а это тоже имхо бред. Даже если у меня картинки, но другие, стоят в точности как у кого-то, это еще ничего не значит. Мне кажется всем надо адекватнее относится к плагиату и антиплагиату.
Если что, я не плагиатор.