Здравствуйте,у меня такой вопрос,почему форум не потдерживет коды, допустим я хочу при написании текста его увеличить использую размер [size=+2][/size], но форум никак не реагирует
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопрос
Здравствуйте,у меня такой вопрос,почему форум не потдерживет коды, допустим я хочу при написании текста его увеличить использую размер [size=+2][/size], но форум никак не реагирует
Видимо потому, что размер шрифта в данном бб-коде задается в целых числах и без помощи +-. =14 попробуйте.
все,спс огромное,-)
в ходе развития форума, столкнулись и просим поддержки со следующей проблемой:
есть тема-простой опрос.
в эту тему-простой опрос зашёл любопытный пользователь-модератор.
как и подобает, тема-простой опрос подразумевает голосование путём выбора варианта ответа из предложенных, но любопытный пользователь оказался слишком любопытен и сразу потянулся к кнопке 'результаты голосования'. Как следствие, любопытный пользователь увидел результаты голосования.. При этом, система голосования выдала сообщение 'ваш голос учтён', но не учла стоящий по умолчанию на самом первом варианте ответа флажок, как ранее это происходило на сервисах mybb. Правда, это даже отлично, но проблема в следующем: голос остался не учтён, а вернуться и проголосовать по-человечески нет возможности в виде кнопки. Возможно ли поправить эту сторону системы голосования и осчастливить любопытных пользователей?)
Yan
Просмотр результатов голосования даже на мубб всегда лишал возможности голосования и голоса не засчитывал.
Это не ошибка, так задумано. Это лишает любопытного пользователя возможности поддаться стадному инстинкту и проголосовать за то, за что больше всего голосуют. Скрипт уведомления был написано в году 2007, на том же мубб. Этот скрипт уведомляет пользователя, что он не сможет сделать голос, если захочет просмотреть уже сделанные голоса. Можете использовать его.
Вы же когда на выборы идете, не просите комиссию показать вам результаты голосования. Максимум, что Вы сможете сделать, это узнать у ваш друзей или знакомых. Форумчан, если дело касается форума.
Duka, если, к примеру, сам работаю в системе выборов и имею второстепенный доступ к ящику голосования. В таком случае, для чего существует кнопка 'посмотреть результаты'?
Скрипт уведомления был написано в году 2007, на том же мубб. Этот скрипт уведомляет пользователя, что он не сможет сделать голос, если захочет просмотреть уже сделанные голоса. Можете использовать его.
Скинь, пожалуйста. Всё лучше, чем оставлять людей в неведении.
Отредактировано Yan (01.04.2011 23:47:30)
Yan
Искал на 3х форумах - не нашел. Скрипт видел очень давно (в 2007), может удалили. Точно помню, что был.
Будет желание и время - повторю задумку.
Duka, тогда лучше кнопку 'посмотреть результаты' попробуй убрать.)
Yan
<script type="text/javascript"> if( Rusff.fcns.is_page('viewtopic.php') ){ $('input:submit[value^=Результаты]').click(function(e){ if( confirm('Если вы просмотрите результаты голосования, Вы не сможете проголосовать в этом опросе. Продолжить?') ) return true; else return false; });} </script>
В опере работает. Работоспособность в других браузерах не проверял.
Сообщи о результатах проверки в разных браузерах, добавлю потом в Архив.
Duka, ориентируясь по списку из темы «Каким Браузером Вы Пользуетесь?»:
[работает] последняя версия Mozilla Firefox 4
[работает] предпоследняя версия Mozilla Firefox 3.6.16
[работает] допотопная версия X Internet Explorer
[работает] последняя версия Google Chrome
[работает] последняя версия Safari 5
[работает] последняя версия K-Meleon 1.6beta Remix 0.3
Спасибо )
Отредактировано Yan (02.04.2011 11:32:11)
Yan
Отлично, спасибо, утром добавлю
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы от новичков | Архив | 10.07.2010 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Вопросы и Запросы по Скриптам | Скрипты и дополнения | 28.03.2013 |
Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5) | Оформление форумов | 04.09.2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопрос