Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Путешественник.

Путешественник.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наверняка многие из вас уже побывали за границей, поведали Эльфееву башню и переплыли Нил.  Делитель своими впечатлениями.

0

2

Эйфелеву башню видела, но не поднималась (планируется в неопределённом будущем). Нил видела, даже плавала по нему =)
Всего в Египте 2 раза была, возможно через пару недель опять туда поеду. Год назад ездила в тур по городам Европы - Финляндия, Швеция, Германия, Франция, Бельгия и Голландия. Впечатления самые положительные.
Ещё пару раз была в Эстонии, т.к. ехать мне не далеко. 2 часа до границы и ещё 4 до Таллинна.

0

3

Россия: Санкт-Петербург, Выборг, Ростов на дону и Анапа
Финляндия: Хельсинки, Ванта, Иматра и Эспо.
Франция: Париж
Эстония: Таллин
Швеция: Стокгольм

0

4

Знаю, знаю, завидовать нехорошо.
Мне нечем похвастаться.
Разве что летними каникулами в Белоруссии. И 1 день в Москве....
Минск, Москва, Анапа, Геленджик и другие ничем не примечательные города...

0

5

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25394-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25394-3.gif

0

6

Эх, а я вот почти нигде не была( В Молдавии была, в городе Кишинёв. Даа, мне понравилось) У меня там куча родственников хД Даж на свадьбе была, пиршество не такое как у нас и близко, было очень здорово) Когда жила на Украине, с братом дальнобойщиком была в Донецке и Киеве, никогда в жизни больше не пойду в эти копи, меня долго потом воротило  :insane: В Одессе была, там самые вкусные хот-доги, в лаваше и с картошкой фри внутри, ням) Ну в Харькове жила, можно сказать не считается) В Полтаве проездом была, до сих пор 10 коп торчу там кому то хД В Гомеле была и есть, и надеюсь не буду.. в Минск в этом году ездили, правда по делу, потому толком нигде и не были(

0

7

Польша, Германия, Украина, Белоруссия, Россия. Скромно)

0

8

Duka написал(а):

Украина

эм..я там проездом была. и мороженного фирменного съела.)

Отредактировано KRISTEN SWEET (12.01.2011 23:34:46)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Путешественник.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно