мда ника в своем репертуаре )) )) ))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Кураторов больше нет
мда ника в своем репертуаре )) )) ))
Здравствуйте Дука.
Вы конечно стараетсь для форума, спасибо , всегда подскажете и поможете .
Насчет вашего постановления может и правильно, мои вопросы последнее время тоже игнорируются,
я уже стала думать, что тут всем до пользователей пофигу .
Хотя должна отметить rps всегда был полезен и вежлив в ответах. Примите к сведению, он молодец, жаль его терять как куратора.
А Лазари Ваш может вам и друг, но излишне строг (мне даже офф влепил, как клеймо позора, чем отбил желание общаться и лишний раз что то спрасить,
да и вобще заходитть сюда. А то вдруг опять нарвусь ни за что.
Nika
О, я не только друг, но еще и Администратор сервиса. Между прочим так)
Предупреждение, кстати, не от меня. Если верить логам форума.
Персонально на форуме никого не игнорируют. Если в вашей теме нет ответа, потрудитесь поднять ее постом, возможно она затерялась за более свежими тредами.
Удачи.
А Лазари Ваш может вам и друг, но излишне строг
Позвольте не согласиться)) не потому абы подлизаться, а по сути)) Есть моменты игнора и не полных ответов и другого... но вот с г-ном Лазари они точно не связаны))
Тем более надо понимать сколько всего просят - и не всегда в доброжелательной форме)) Ощущение, что тут все должны, а мы имеем право требовать, словно мы им зарплату платим))
Форум поддержки работает гораздо лучше, чем аналоги) Не хочу никому гадить, но вы сходить на 2Х2, а потом скажите, что тут плохо ХД))
Lazary
/флуд/ а где предыдущий авик?! (внушающий симпатию и располагающий ХД)
Теперь по делу))))
Duka
Ichimaru Gin
Буду иметь ввиду
не потому абы подлизаться, а по сути)) Есть моменты игнора и не полных ответов и другого... но вот с г-ном Лазари они точно не связаны))
Тем более надо понимать сколько всего просят - и не всегда в доброжелательной форме)) Ощущение, что тут все должны, а мы имеем право требовать, словно мы им зарплату платим))
Ваше право, каждый имеет свое мнение, честно говоря меня улыбнул ваш ответ, особенно назвав лазари г-ном .
Да, согласна, просят тут много, советов и помощи, как же без этого создать форум, ну а мой вопрос висит с 5 января. На многие я уже устала ждать и просто плюнула. Благо сайт работает , спасибо на этом. Тут если кто и поможет так это тока Дука, Акира и rps. A lazarи
нет, не очень то готов помочь , но это мое мнение , может кому то и помогал.
пс. а подлизаться у вас хорошо получилось , а вот я не тепрлю неискренности лицемерия и фальши. Просто для себя сделала вывод .
Отпишусь что ли тоже.
Правильно поступил Ренат - не стоит оставлять в кураторах тех, кто свои обязанности не выполняет. Это их работа. Кому нужны неработающие работники?
Насчет тех, кто готов помочь. Хорошими, профессиональными помощниками я считаю Рената, Павла и Лаза. Они свое дело знают. Да, возможно Лазарь излишне строг, но зато он умен и котелок у него действительно варит:)
Как-то коротко мнения выразила, ну да ладно.
За отличную техническую поддержку и оказание помощи новичкам участнику PS присуждается награда Спасательный круг, а на его форум http://etiquette.rusff.me/ в качестве поощрения зачисляется 5000 бонусных баллов.
Поздравляю!
Хотя должна отметить rps всегда был полезен и вежлив в ответах. Примите к сведению, он молодец, жаль его терять как куратора.
я под этим тоже подпишусь
За отличную техническую поддержку и оказание помощи новичкам участнику PS присуждается награда
Отлино, очень рада за PS , вот кто действительно спокойно и вежливо всегда протянет руку помощи .
Траектория | Корзина | 18.05.2015 |
Atlanta:Deadly Sinners(The Walking Dead) | Архив | 17.05.2015 |
Как быстро получить техническую помощь и решить свою проблему | Справочная | 09.10.2020 |
Drakenfurt: обитель вампиров | Корзина | 27.08.2014 |
Vampire Academy: The Dark Night | Корзина | 08.12.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Кураторов больше нет