http://thevampirediares.rusff.me/
просьба сделать откат на 17.45 срочно!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » взлом. просьба откатить.
http://thevampirediares.rusff.me/
просьба сделать откат на 17.45 срочно!
Добрый вечер.
Кто был взломан? Кто, собственно, вы? И 17.45 чего? 17 месяц 45 года? Или же вы полагаете что бэкапы производятся ежеминутно?
Lazary
админ разрешил вмешиваться по ходу дискуссии, поэтому отвечу на ваши вопросы вместо него:
1) была взломана Elena Gilbert;
2) подающий заявку - главный администратор Samuel J. Will;
3) я - Katherine Pierce ( считайте, что главный свидетель и доверенное лицо админа);
4) ну, время человек назвал неадекватно, я вижу, взлом произошел сегодня после 17.45, хотелось бы откатить на любое стабильное время до взлома (смотря какая там последняя стабильная дата), потому что удалены были все пользователи и все разделы форума.
Скажите, пожалуйста, откат возможен или нам приняться за заполнение форума по новой самостоятельно?)
Не поймите неправильно, я не тороплю, просто не хотелось бы тратить время на бессмысленное ожидание, не люблю бездействовать.
amadeus
Откат возможен, но займет некоторое время. Бекапы делаются раз в неделю. Поэтому, если вас устраивает, что форум будет восстановлен за неделю до взлома, то мы займемся этим.
Duka
я так понимаю, что форум был создан только 13 числа оО
amadeus
Тогда какой смысл заниматься его восстановлением?
Duka
Я, честно говоря, была бы админом, заполнила все по новой (проще, чем ждать, когда информации не так уж и много), но админ видимо считает иначе.
Вообщем, я так думаю, что откат бессмыслен, но все равно спасибо, что ответили.
Форум восстановлен по состоянию на 14 апреля.
Откат и Восстанавление Форумов | Архив | 29.06.2013 |
Откат форума | Корзина | 10.01.2013 |
[Решено] Взлом аккаунта главного админа The Vampire Diaries | Корзина | 08.05.2013 |
Взлом форума | Корзина | 11.08.2011 |
[Решено] ВЗЛОМ ФОРУМА | Корзина | 30.03.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » взлом. просьба откатить.