Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » взлом. просьба откатить.

взлом. просьба откатить.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://thevampirediares.rusff.me/
просьба сделать откат на 17.45 срочно!

0

2

Добрый вечер.

Кто был взломан? Кто, собственно, вы? И 17.45 чего? 17 месяц 45 года? Или же вы полагаете что бэкапы производятся ежеминутно?

0

3

Lazary
админ разрешил вмешиваться по ходу дискуссии, поэтому отвечу на ваши вопросы вместо него:
1) была взломана Elena Gilbert;
2) подающий заявку - главный администратор Samuel J. Will;
3) я - Katherine Pierce ( считайте, что главный свидетель и доверенное лицо админа);
4) ну, время человек назвал неадекватно, я вижу, взлом произошел сегодня после 17.45, хотелось бы откатить на любое стабильное время до взлома (смотря какая там последняя стабильная дата), потому что удалены были все пользователи и все разделы форума.

0

4

Скажите, пожалуйста, откат возможен или нам приняться за заполнение форума по новой самостоятельно?)
Не поймите неправильно, я не тороплю, просто не хотелось бы тратить время на бессмысленное ожидание, не люблю бездействовать.

0

5

amadeus
Откат возможен, но займет некоторое время. Бекапы делаются раз в неделю. Поэтому, если вас устраивает, что форум будет восстановлен за неделю до взлома, то мы займемся этим.

0

6

Duka
я так понимаю, что форум был создан только 13 числа оО

0

7

amadeus
Тогда какой смысл заниматься его восстановлением?

0

8

Duka
Я, честно говоря, была бы админом, заполнила все по новой (проще, чем ждать, когда информации не так уж и много), но админ видимо считает иначе.
Вообщем, я так думаю, что откат бессмыслен, но все равно спасибо, что ответили.

0

9

Форум восстановлен по состоянию на 14 апреля.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » взлом. просьба откатить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно