Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Отключение рекламы

Отключение рекламы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, господа)
Извините, что пристаю с наверняка банальным вопросом, но ни поиск ни ручное перекапывание форума так и не разъяснило для меня этот вопрос. Конкретно в настоящее время (или хотя бы в ближайшие пару месяцев) можно ли отключить на форуме всю рекламу? И если да, то как?
Меня смущает "Временно не предоставляется" в админке, т.к. судя по некоторым постам форума отключение вполне себе предоставляется...

Заранее спасибо за ответ.

0

2

Ка
Отключение рекламы предоставляется, но в частном порядке. Поясню: вы пишите администратору Дуке  в ЛС с просьбой, он дает ссылку - вы проплачиваете и будет вам счастье).

0

3

Спасибо большое за ответ, прямо камень с души.)

0

4

Ка
я рад, что смог вас порадовать)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Отключение рекламы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно