Помогите!
Мне нужно что бы логотип прилип к краям, то есть между логотипом и рамкой не было пространства (белого места). Как это сделать?
Представим что синий треугольник это мой лого, и вы видите, что он не прилеплен к краям
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблема с лого
Помогите!
Мне нужно что бы логотип прилип к краям, то есть между логотипом и рамкой не было пространства (белого места). Как это сделать?
Представим что синий треугольник это мой лого, и вы видите, что он не прилеплен к краям
Попробуй в верх поставить это
<style type="text/css">
#pun-title {height : 65px;}
</style>
Снизу уйдет
Andron, либо я что то не допонял, либо у вас с лого все норм.
Duka, спасибо, к низу прилип, а как что бы и к верху?
[M.@.t.r.i.x], видать, ты не до понял))
Лого по центру | Корзина | 17.05.2010 |
помогите! Проблема с входом на форум - перемудрила с кодами. | Корзина | 31.03.2011 |
Проблема | Корзина | 07.06.2011 |
Проблема с почтой и регистрацией | Архив | 20.01.2017 |
Atlanta:Deadly Sinners(The Walking Dead) | Архив | 17.05.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблема с лого