Здравствуйте, уважаемые. Подскажите пожалуйста, как мне сделать такой же заголовок в рамочке (к примеру, с надписью "Клановый чат") над чатом, в таком же стиле как написано в шапочке "Статистика форума" над статистикой. Ну я думаю вы поняли.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как сделать такой заголовок?
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите пожалуйста, как мне сделать такой же заголовок в рамочке (к примеру, с надписью "Клановый чат") над чатом, в таком же стиле как написано в шапочке "Статистика форума" над статистикой. Ну я думаю вы поняли.
Как сделать такой заголовок | Корзина | 16.05.2011 |
Статья: Как создать дизайн? | Оформление форумов | 08.12.2012 |
ЧАВО по оформлению форума | Справочная | 22.01.2018 |
Полезные советы: Оформление форума | Оформление форумов | 24.01.2025 |
HTML для новичков | Оформление форумов | 05.12.2016 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как сделать такой заголовок?