Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Один человек с этого сайта xbase.r  с профиля Реклама засоряет мой форум http://myhogwarts.rolka.ru/ рекламными сообщениями, да еще и высказывает некультурные замечания. Я в гостевой книге вежливо попросила оставить мой форум в покое. В ответ мне с профиля Реклама прислали сообщение, в котором выдвинули требования: дать права модераторов, поставить баннеры, пиарить их в отдельной теме и еще пиарить их гостевую.
Выполнять их требования я не хочу, но иначе мой форум будут засорять дальше. Подскажите, пожалуйста, что делать?

0

2

Добрый день.

Внесите рекламную ссылку в цензуру на своем форуме (Администрирование -> Цензура)
Человека заблокируйте, по айпи в том числе. Плюс запретите регистрацию с анонимных прокси (Администрирование -> Настройки -> Регистрация). И продолжайте банить его профили с которых он входит на форум.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно