Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как установить на форум?

Как установить на форум?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как установит  На главной странице форума  -  окно для АКТИВНЫХ ТЕМ?
Спасибо!

Отредактировано Lazary (10.07.2011 19:54:32)

0

2

Просьба впредь не капсить в названии темы, иначе выдам еще одно предупреждение.
Возьмите необходимый скрипт из "Архива скриптов" и установите согласно инструкции приложенной к скрипту.
Для быстрого поиска скриптов существует Навигация по разделу

0

3

Lazary

Тут весь список !  Я   3 часа потеряла из за того что вам трудно было корректно ответить и дать прямую ссылку!
Или дать подробный ответ.

Если бы я так  это знала, то и  не спрашивала в -  Техническая поддержка сервиса Rusff

Меня интересует как установить   " ОКНО С АКТИВНЫМИ ТЕМАМИ"   на главной странице форума?

Есть на форумах и Бегущие темы там где оставили последний пост, и эта тема сразу выходит в афишу на главной странице форума!

Или дайте ссылку - что и так,  или подскажите!

Спасибо!

0

4

Магистра
Десять последних сообщений в статистику

PS
может тут и техподдержка, но мы ваши проблемы бесплатно решаем, поэтому грубое обращение и игнорирование замечаний терпеть вряд ли будем.

0

5

Герда и Lazary :flag: Спасибо.

У меня проблем нет  и не будет!   Извините )

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как установить на форум?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно