Как установит На главной странице форума - окно для АКТИВНЫХ ТЕМ?
Спасибо!
Отредактировано Lazary (10.07.2011 19:54:32)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как установить на форум?
Как установит На главной странице форума - окно для АКТИВНЫХ ТЕМ?
Спасибо!
Отредактировано Lazary (10.07.2011 19:54:32)
Просьба впредь не капсить в названии темы, иначе выдам еще одно предупреждение.
Возьмите необходимый скрипт из "Архива скриптов" и установите согласно инструкции приложенной к скрипту.
Для быстрого поиска скриптов существует Навигация по разделу
Lazary
Тут весь список ! Я 3 часа потеряла из за того что вам трудно было корректно ответить и дать прямую ссылку!
Или дать подробный ответ.
Если бы я так это знала, то и не спрашивала в - Техническая поддержка сервиса Rusff
Меня интересует как установить " ОКНО С АКТИВНЫМИ ТЕМАМИ" на главной странице форума?
Есть на форумах и Бегущие темы там где оставили последний пост, и эта тема сразу выходит в афишу на главной странице форума!
Или дайте ссылку - что и так, или подскажите!
Спасибо!
Магистра
Десять последних сообщений в статистику
PS
может тут и техподдержка, но мы ваши проблемы бесплатно решаем, поэтому грубое обращение и игнорирование замечаний терпеть вряд ли будем.
Герда и Lazary Спасибо.
У меня проблем нет и не будет! Извините )
Как установить свой дизайн? | Корзина | 07.07.2012 |
Доступ в форум по паролю | Скрипты и дополнения | 01.10.2014 |
Логотип форума | Оформление форумов | 12.09.2024 |
Как сделать фон и правильно его настроить? | Оформление форумов | 05.05.2017 |
ЧАВО по оформлению форума | Справочная | 22.01.2018 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как установить на форум?