Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста как поставить на форуме Бота ?
Есть такой Yandex [bot] , MSNbot Media или Google Adsense [Bot] .
Чем они отличаются , или можно всех троих сразу ставить?
Спасибо .
http://ezoterika.rusff.me/
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Бот(ы)
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста как поставить на форуме Бота ?
Есть такой Yandex [bot] , MSNbot Media или Google Adsense [Bot] .
Чем они отличаются , или можно всех троих сразу ставить?
Спасибо .
http://ezoterika.rusff.me/
Не совсем понял, что и зачем вы хотите поставить на форум. Какие функции выполняют боты?
Не совсем понял, что и зачем вы хотите поставить на форум. Какие функции выполняют боты?
Я честно говоря не совсем в курсе для чего их ставят. В чем их польза или может вред ? Я хотела узнать какие именно поисковые боты могут быть полезны для форумов вне зависимости от движка. Какой трафик от них? Нужны ли они ? Просто на других форумах я вижу, что такие имеются, и не один. Думала может это какая то защита .
Лазарь, спасибо что откликнулся на вопрос.
поисковые боты
Поисковые боты, как коты, гуляют сами по себе и принадлежат к поисковым системам. Их не нужно устанавливать.
на других форумах я вижу
Можно пример ссылкой? Чтобы до конца понять о чем идет речь.
В первом посте я писала их имена, это поисковые от яндекса , гугла и прочих поисковиков
вот этом форуме тоже на эту тему говорят, может Вы смогли бы пояснить насколько это нужно и как это действует ?
Поисковых ботов не возможно и не нужно устанавливать так как они уже установленны в датацентрах Яндекса и Гугла, Вы наверное имели ввиду как заманить поисковых ботов на Ваш форум?
Однозначного ответа нет. Я бы посоветовал два метода:
1. Добавьте свой форум в поисковые системы, раставьте ссылки на свой форум с други сайтов/форумов (подробней читайте здесь).
2. Как можно часто обновляйте форум (добавляйте посты, меняйте объявление шапку и подвал).
Всё - этого должно хватить для очень частого посещения и индексации Вашего форума роботами.
Nika если зарегистрировать форум в поисковиках, боты будут сами к вам приходить. Так? Так.
Для чего это нужно? Для того, чтобы форум лучше читался поисковиками И по конкретному вопросу выдавал ссылку на ваш форум. Они полезные и вреда от них нет никакого (в большинстве случаев, конечно). Да и внимания на них обращать не стоит. На нашем сервисе не фиксируется название поисковика и бота, который принадлежит этому поисковику. У нас они считаются просто гостями (поэтому разделы лучше не скрывать от гостей)
Советую, если уж очень хочется разобраться, почитать о seo.
Советую, если уж очень хочется разобраться, почитать о seo.
Большое спасибо за ответ. Где почитать о SEO ?
Nika неплохой сайт: http://seointelligent.ru/
а на самом деле - гугл поможет найти ответы на все вопросы
Nika
Есть скрипт, показывающих ботов. Он их не ставит, но боты смотрят форум гостями, и отличить от остальных их можно только по айпи. Скрипт выводит ботов теми же гостями, но называя их. См. тут, пост 8 - Пользовательские/новые скрипты
Он их не ставит, но боты смотрят форум гостями, и отличить от остальных их можно только по айпи.
так если я их выставляю сама скриптом, зачем мне их отличать по айпи ? Может я что не поняла.
а на самом деле - гугл поможет
прошу прощения
Ребят, всем спасибо, что помогаете разобраться с темой ботов .
так если я их выставляю сама скриптом, зачем мне их отличать по айпи ? Может я что не поняла.
По айпи их вы будет еотличать, если не будет скрипта.
А если будет скрипт - то вы будете их видеть) но только вы и другие админы.
Модернизация защиты от ботов | Новости сервиса | 11.06.2013 |
Боты | Корзина | 21.06.2010 |
Появился бот Yandex enterprise network что он выполняет? | Архив | 24.08.2014 |
Спам-боты | Архив | 14.04.2015 |
Идентифицирование поисковых ботов | Скрипты и дополнения | 14.12.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Бот(ы)