Почему не могу добавить изображение в новою тему? Как это сделать?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как добавить изображение в теме
Почему не могу добавить изображение в новою тему? Как это сделать?
Lot
Последняя кнопка в форме ответа.
Я так пробовал. Может у меня пока эта функция заблокирована. Кто знает когда откроется эта функция.
Отредактировано Lot (25.08.2011 18:01:49)
Lot
Функция ни у кого не блокируется.
Я так пробовал. Может у меня пока эта функция заблокирована. Кто знает когда откроется эта функция.
Возможно, изображения весят больше 1 Mb.
К сообщению можно прикрепить 5 картинок. Чтобы загрузить изображение, нужно написать любой текст или вставить любой тег, затем кликнуть "готово" и "отправить". Форматы поддерживаемые нашей системой: .png .jpg .gif
Размер каждого загружаемого изображения - не более 1Мб.
Статья: Как создать дизайн? | Оформление форумов | 08.12.2012 |
Каталог раздела. (Обновлен 16.11.09) | Корзина | 05.12.2008 |
Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2 | Оформление форумов | 18.10.2013 |
Реакции в сообщениях | Дополнения сервиса | 15.04.2025 |
метатеги | Продвижение и раскрутка | 31.12.2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как добавить изображение в теме