А у меня не работают картинки , а точнее в подписях не работает
[img][/img]
, могу скинуть ссылку на форум
Отредактировано G.L. (09.11.2012 14:35:50)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (3)
[img][/img]
, могу скинуть ссылку на форум
Отредактировано G.L. (09.11.2012 14:35:50)
summer
Ну так что там с навигацией?
Здравствуйте. Можно ли сделать так, чтобы регистрация на форуме происходила сразу, безо всяких рассылок паролей на почту?
1. Возникли вопросы по оформлению форума, скрин представлен ниже, каждая проблема пронумерована:
1 - съехала шапка. Как ее можно поставить ровно?
2 - как убрать меню навигации под шапку?
3 - Как убрать надпись Объявление?
Отредактировано The Sorting Hat (10.11.2012 17:51:51)
Проверьте настройки в администрирование - права - BBCode в подписи и Изображение в подписи.
Wendy Owen
Контейнер с вкладками
Разумеется, чтобы было нечто похожее на их таблицу, нужно основательно поработать над исходным кодом, заменить ссылки на картинки, добавить фон и многое другое.
Здравствуйте. Можно ли сделать так, чтобы регистрация на форуме происходила сразу, безо всяких рассылок паролей на почту?
Нет.
1. Возникли вопросы по оформлению форума, скрин представлен ниже, каждая проблема пронумерована:
С этим обратитесь в этот раздел.
Доброго времени суток!
На форуме не отображается статистика активных за 24 часа, с чем это может быть связано?
Дело в том, что эта проблема была с самого создания форума, то есть никаких кодов еще не было поставлено, стоял стандартный дизайн, а статистика не отображалась.
Заранее спасибо за ответ.
криминал
Администрирование - настройки - возможности - Посетили за сутки
Включено?
Если да, тогда дайте адрес форума.
Вынужден продублировать вопрос.
Доброго времени суток.
Возникла такая проблема. Некоторые игроки жалуются, что не открывается спойлер и всплывающее меню в таблице форума. Нет, ну точнее открывается, но работает через раз, что жутко неудобно.
Подскажите, пожалуйста, где может быть проблема? Сам не нашел.
Liamm
Сложно сказать. Только у некоторых пользователей такая проблема?
Liamm
Добрый день.
Приношу извинения.
Отписал здесь Общая тема
Добрый день.
Сегодня с ночи плохо грузиться форум иногда доходит до 5 минут ожидания. Не подскажите с чем это может быть связано? И когда всё восстановится.
Вернули в строй.
Deisy, а у меня нет гостей)
ладно и долго они будут хозяйничать? хд
Duka, спасибо вам большое. А то нервов на ожидание совершенно не хватало.
Я представляю.
Приношу свои извинения за возникшие неудобства и ожидание.
Duka, не стоит. Это как никак технические неполадки. Главное что всё снова отлично работает) Ещё раз спасибо!
Misfits
И вам за поддержку и понимание.
Добрый день, всё тормозило жутко, а сейчас пропала сворачивалка под авкой и куда-то исчезли граффити.
TeSS
Теперь должно заработать.
Ой, уже всё вернулось!
Общие вопросы (10) | Поток сознания | 23.03.2025 |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (3)