интересуют три вещи:
1. как сделать все это по центру?
2. как убрать пробел между моей картинкой "онлайн/оффлайн" и наградами?
3. как выделить само слово "награды" жирным?
желательно коды для "своего стиля".
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » оформление наград
интересуют три вещи:
1. как сделать все это по центру?
2. как убрать пробел между моей картинкой "онлайн/оффлайн" и наградами?
3. как выделить само слово "награды" жирным?
желательно коды для "своего стиля".
Flejtskraft, добрый день. Для того, чтобы заменить уже имеющийся текст на имя или ник участника, Вам следует обратиться в: Администрирование - Награды - Список Наград - Редактировать. И в поле «Описание» награды ввести желаемое имя или ник участника. Также, Вы можете ник преобразовать в хтмл-ссылку на профиль. Н-р:
<a href="ссылка">ник-нейм 1</a>, <a href="ссылка">ник-нейм 2</a>
С уважением.
Отредактировано xcoffee (20.09.2012 15:59:13)
xcoffee
Какую-то ерунду написали на самом деле
Flejtskraft
Что такое "тарабарщина"? Что вы имеете ввиду?
Duka, всё может быть.)
<a href="ссылка">ник-нейм 1</a>, <a href="ссылка">ник-нейм 2</a>
Нет, нет, нет , я разобрался, спасибо. В описании должно быть другое:
Награжден за активное участие в форуме. Знак учрежден с 20 сентября 2012 года. Знак создан по образцу комплекта из 6 значков "VIII фестиваль молодежи и студентов в Хельсинки в 1962 году". Металл, эмаль, например.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » оформление наград