Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Не загружаются картинки

[Решено] Не загружаются картинки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, не знаю куда писать - на этом форуме нет раздела "решение проблем"...
У моего пользователя возникла проблема - не загружаются картинки: "Нажимаю "Изображение", выбираю "С компьютера", жму "загрузить", загрузка происходит,  но картинок нет, а если нажать на кнопку "Вставить всё" - ничего не появляется, пусто".

Раньше у неё всё было нормально.
Это произошло после слияния сервисов. Помогите! в чём может быть причина?
Так во всех браузерах у неё!

0

2

zelenomama
Только у нее? У вас или других пользователей такой проблемы не наблюдается?

0

3

да, только у неё...больше никто не жаловался.  у меня нрмально

0

4

zelenomama
Изменится ли ситуация, если почистить кеш и куки браузера?

0

5

Duka, а как это может быть связано? у неё это с 17 числа...попросила почистить

0

6

zelenomama написал(а):

Раньше у неё всё было нормально.
Это произошло после слияния сервисов. Помогите! в чём может быть причина?
Так во всех браузерах у неё!

слияние здесь ни при чем)) у меня такое часто бывает)) это провайдер блокирует, сначала пусть попробует самостоятельно прописать допуск к этому хостингу...
и куки здесь ни при чём...я с этой проблемой периодически сталкиваюсь с марта месяца, обычно звоню провайдеру, подробно излагаю проблему и через какое-то время всё нормально....до следующего раза) не знаю почему, то именно с аплодомс этот геморрой!!!

Duka написал(а):

Изменится ли ситуация, если почистить кеш и куки браузера?

я об этой проблеме на том форуме поддержки много раз писала...совсем непонятно почему это периодически возникает у некоторых :dontknow:

0

7

zelenomama написал(а):

У моего пользователя возникла проблема - не загружаются картинки: "Нажимаю "Изображение", выбираю "С компьютера", жму "загрузить", загрузка происходит,  но картинок нет, а если нажать на кнопку "Вставить всё" - ничего не появляется, пусто".

Аналогичная ситуация у нескольких пользователей моего форума.
Что им посоветовать,желательно наипростейший вариант,т.к.

TeSS написал(а):

сначала пусть попробует самостоятельно прописать допуск к этому хостингу...

не всем подойдет,никто не знает,как это делается.

0

8

lenaelena написал(а):

Что им посоветовать,желательно наипростейший вариант

Почистить браузер, проверить, не блокируется ли доступ дополнениями браузера или сторонними программами, включая антивирус. Если проблема не исчезнет, пусть обращаются в тех. поддержку провайдера. У каждого из них есть телефон технической поддержки. Пусть позвонят, объяснят проблему и провайдер разберётся, т.к. это проблема не со стороны сервиса, а со стороны провайдера или ПО пользователей.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Не загружаются картинки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно