подскажите скрипт для того чтобы вставиь свою шапку на форум
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » своя шапка
подскажите скрипт для того чтобы вставиь свою шапку на форум
Frimen
Держи.....
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(адрес картинки);
height : 132px;
}
</style>
Timon, СПС
А куда вставлять скрипт??
Saint, в ХТМЛ верх
у меня вообще не получается стиль сменить как сделать ? подскажите я вставляю всё как положено и нажимаю сохранить а он выдаёт то что я впервые делал (гавно получило) =) плиз подскажите что делать
у меня вообще не получается стиль сменить как сделать ? подскажите я вставляю всё как положено и нажимаю сохранить а он выдаёт то что я впервые делал (гавно получило) =) плиз подскажите что делать
что вставляете? и адрес форума, пожалуйста, предоставьте)
Поставьте галочку
Стиль пользователя
Да #Нет
Поствьте нет и выберите стиль который вы хотите, а потом сохранить!
Как раскрутить свой проект? | Продвижение и раскрутка | 06.04.2013 |
Нужна помощь с шапкой, меню навигации, создание главной страницы. | Архив | 08.11.2014 |
Проблемы с шапкой! | Архив | 22.04.2015 |
Шапка | Корзина | 16.06.2010 |
делаем шапку для форума. Герда | Архив | 16.01.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » своя шапка