Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Справочная » Предложения и вопросы по разделу

Предложения и вопросы по разделу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что это за раздел?
Этот раздел будет представлять собой полный подробный справочник по форумам QuadroBoards.
Здесь отдельными темами будут размещаться руководства
  - по всем аспектам администрирования
  - по модерированию форума
  - по использованию форума
  - по модулям и функционалу QuadroBords

Чем я могу помочь?
1. Вы можете написать статью для раздела
ваши статьи выкладывайте здесь - они пройдут модерацию, будут отредактированы (если это будет необходимо) и выложены.
так же вы можете связаться со мной и совместно работать над пополнением раздела (контакты в подписи).
2. Вы можете дополнить/откорректировать уже существующие гайды или даже полностью их переоформить, если вам кажется, что они не достаточно подробные
3. Вы можете попросить разместить статью, которой не хватает конкретно вам
Так как раздел на данный момент в разработке, вы можете повлиять на порядок размещения информации. Сначала попытаемся написать руководства на "горячие" темы.

0

2

ИТАК!!! Тема насущная до зуда в зубах. Ни на одном сайте поддержки вашего портала не нашел полного списка "'элементов" css
БЫЛ ВОЗМУЩЁН! Не стану спорить что готовую CMS систему не выберет супер профи, но и для "среднего класса" надо делать темы. Прошу выложить отдельно темой ПОЛНЫЙ список "элементов" форума с комментарием типа --

Код:
/* Заголовок Объявления */
#pun-announcement h2 {...}

/* Объявление */
#pun-announcement .container {...}

/* Окно статуса */
#pun-status .container {...}

Это кусочек того, что я с горем пополам нашел на форуме поддержки 2х2. НАПОМНЮ, что нужен ПОЛНЫЙ список элементов, включая элементы админки. Не все любят редактить стандартный шаблон, мне легче всё с нуля написать, а сделать я этого не могу.

0

3

Хэнсин
А что вам мешает посмотреть в исходный код, нажав комбинацию Ctrl + U, или же правой кнопкой мыши на нужный элемент и "исследовать объект"?
К тому-же есть скрипт, выводящий название контейнеров при наведении + множество плагинов для всех браузеров.

0

4

Хэнсин
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=61 2006 год
http://forumdts.org/viewtopic.php?id=1482

0

5

Deff написал(а):

http://forumdts.org/viewtopic.php?id=1482

Deff + 100500, а админки нету ни по одной из ссылок

0

6

Поиск forever

Часто используемые коды CSS
Css Админки(Опытным) от Lexx
Абсолютный помощник по дизайну CSS
CSS Форумов

0

7

Хэнсин написал(а):

Deff + 100500, а админки нету ни по одной из ссылок

Блин ну Вы хоть бы Глянули - по первой ссылке на главной в меню - справочник - ищите css Админки

Отредактировано Deff (07.08.2013 18:24:29)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Справочная » Предложения и вопросы по разделу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно