Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Модераторы ТП

Модераторы ТП

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят что у вас тут происходит последнее время? Вопрос скорее к админам сервиса. После объединения набрали модераторов я так понимаю по объявлению что ли? :crazyfun:
Отписался в нужной теме, о том что у вас ошибка в зеркале сайта, так мне еще и офтоп за это влепили вместо спасибо.
От модератора 7 40 приходят угрозы в ЛС что якобы мы вас тут забаним, потому что вы ведете обсуждения не по теме.
Случилось это в разделе Ваши форумы, где напрямую обсуждалось место модератора. Как? Нет ну скажите как? Я у админа форума интересуюсь что и как и какие условия? А мне затыкает рот какой-то модер

Тему создал не для того чтобы пожаловаться, плакатся и т.д. просто примите к общему сведению кто у вас следит за порядком на форуме.

-1

2

Frimen2
Так. Позвольте уточню. В какую тему вы написали сообщение с ошибкой? Это раз. Во-вторых, поделитесь, какие были угрозы от модераторов. Поверьте, так быстрее разберутся с этой ситуацией.

0

3

Frimen2
Все действуют по уставу.
Регистрация нескольких аккаунтов также запрещена. Бан.

Правила написал(а):

Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.

0

4

И снова я вернулся!  :crazyfun:  Уже стало в прикол, регатся заново  :glasses:

kozhilya написал(а):

Так. Позвольте уточню. В какую тему вы написали сообщение с ошибкой? Это раз. Во-вторых, поделитесь, какие были угрозы от модераторов. Поверьте, так быстрее разберутся с этой ситуацией.

Если нужно скину в личку скриншоты переписки и дам необходимые ссылки.

Duka написал(а):

Все действуют по уставу.

А мы на службе что-ли? или все таки в интернете? Может правила? а не устав.
Вам что интересно меня каждый раз в бан отправлять? Я на флудера похож с четырехлетнем стажем?

0

5

Frimen3

Создав такую темы, вы уже нарушили пункт правил:

Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах.

А мультирегистрациями только усугубляете.
Если вас задели действия какого-либо из модераторов - вы могли написать одному из Администраторов личное сообщение, с примерами, фактами, доводами и скриншотами. Но не создавать подобную тему.

Поэтому: Жду в личку сообщения, а потом этот аккаунт будет заблокирован. Больше аккаунтов создавать не нужно, иначе мой банхаммер протянется далее чем только на этом форуме.

0

6

Frimen3

на любом серьезном сообществе следует на модератора жаловаться лично администратору, предоставляя всю подробную информацию по проблеме.
так администрации гораздо проще разобраться, кто был прав, а кто был нарушителем.
а если обсуждать щекотливые вопросы публично - подымается всеобщий срач, где каждый (мой пост тому пример) начинает высказывать свое имхо и лезть в чужие проблемы.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Модераторы ТП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно