Сделал тут страшную хрень - нажал случайно "восстановить" резервную копию, когда мне это было не нужно.
Можно как-нибудь откатить восстановление резервной копии?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Откат резервной копии
Сделал тут страшную хрень - нажал случайно "восстановить" резервную копию, когда мне это было не нужно.
Можно как-нибудь откатить восстановление резервной копии?
Пернатый
Посмотрите в админке есть ли резервная копия на нужную дату. Если нет, то и копии нет.
значит никак не восстановить?..Тоже такая же глупость получилась...потерялось многое....темы..авки куда-то исчезли...вот ведь..оторвать бы руки мне(((((
Блик
Увы.
Сделал тут страшную хрень
Помогите,я сделал большую ошибку,а теперь не могу восстановить форум из резервной копии!!!Кнопка "восстановить" не активна!!!Резервная копия создана последний раз 03.12.2012,помогите решить этот вопрос!!!!!
Фарум: Вот здесь
ADMIN45
Такая же проблема
Помогите,я сделал большую ошибку,а теперь не могу восстановить форум из резервной копии!!!Кнопка "восстановить" не активна!!!Резервная копия создана последний раз 03.12.2012,помогите решить этот вопрос!!!!!
В чём суть ошибки?
В чём суть ошибки?
Пытался установить мета-тег google подтверждения права управления форумом,некоторые строки содержания меню встали крокозябрами,хотел сделать откат(не занаю помогло бы ли это))).Я удалил всё скрипты которые стояли из html верх и низ думал может кривые скрипты конфликтуют и т.д.,но ситуация не поменялась.Подскажите что делать?)) За ранее спасибо.
ADMIN45
Убираете гугловский скрипт, восстанавливаете те скрипты, что убрали + в будущем не применять неизвестный скрипты на форуме, лучше сначала на тестовике попробовать.
в будущем не применять неизвестный скрипты на форуме
Больше не буду((((
ADMIN45
88funt88
Для каждого форума доступно только одно действие с резервными копиями в месяц. Если вы создали копию или восстановили форум, то следующее действие будет доступно в следующем месяце. Этого хватает, чтобы в форс-мажоре сделать самостоятельный откат форума или срочную резервную копию.
Чтобы расширить число действий, воспользуйтесь услугой в Администрирование — Платные услуги — Расширенная услуга по резервному копированию форума.
Вы сможете выбрать любое удобное вам количество действий и после подключения услуги — воспользоваться ею.
Duka
Монополизм какой то
Если мой форум накроется тазиком после манипуляции со скриптами, я должен буду находить любым способом деньги и восстанавливать? Ужс...
Отредактировано 88funt88 (06.12.2012 23:18:04)
88funt88
Если мой форум накроется тазиком после манипуляции со скриптами, я должен буду находить любым способом деньги и восстанавливать?
Нет, вы должны будете понять, что манипулировать со скриптами, не имея никакого опыта в этом, не самый лучший выход, и на худой конец надо бы заводить тестовик для манипуляций.
Вы можете делать по одной копии в месяц - это достаточно для людей, которые осторожно админят форум. Функция, скорее всего, предназначена для форс-мажорных ситуации, как, к примеру, бунт какого-то админа и удаление доброй части контента и пользователей, а не для исправления манипуляций. Скрипт можно так-же легко убрать, как и поставить, если, конечно, не удалить при этом парочку уже имеющихся, а сам скрипт разделить на маленькие кусочки и разбросать в рандомном режиме по всему хтмл и ксс)) Это я так, для наглядного примера)
Если есть желание, можно подключить платную функцию и делать столько резервных копий, сколько хотите)
Если мой форум накроется тазиком после манипуляции со скриптами, я должен буду находить любым способом деньги и восстанавливать?
если что-то с настройками случиться наберите в браузере:
http://адрес_форума/restore.php
Здравствуйте.
Такой вопрос. Просматривая в админке страницу резервных копий, сдуру жмякнул кнопку "создать резвервную копию".
Копия созданалась, но теперь в админке появилась надпись "Превышено бесплатное число операций с резервными копиями."
Что это значит и что из этого может выйти нехорошего?
Рррыч
Добрый вечер.
Ответ на ваш вопрос есть в 11 посте данной темы
Duka
Большое спасибо, теперь разобрался окончательно )
Резервная копия | Администрирование и безопасность | 07.11.2016 |
[Решено] Откат форума | Корзина | 07.12.2013 |
[Решено] Взлом форума Supernatural: Shadow`s Memory | Корзина | 09.05.2013 |
[Решено] Опять взлом, невозможность доступа, требуется откат... | Корзина | 11.03.2013 |
[Решено] Восстановите нас пожалуйста | Корзина | 07.04.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Откат резервной копии