А можно вопрос, вот не могу найти скрипт как это сделано...
[file=26258-1354182013][/file]
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оценка поста...
А можно вопрос, вот не могу найти скрипт как это сделано...
[file=26258-1354182013][/file]
<div class="mini_gifts"></div><div class="post-rating"><p class="container"><a title="Дать оценку участнику" onclick="return changeVisibility('post-43053-vote', this)">0</a></p></div> <div id="post-43053-vote" class="post-vote" style="display:none"><p class="container"><a title="Позитивное сообщение" href="/relation.php?id=43053&v=1&code=3e8809ae">+</a><a title="Негативное сообщение" style="margin-left:13px" href="/relation.php?id=43053&v=0&code=3e8809ae">-</a></p></div> </div> <div class="clearer"><!-- --></div> </div>
думаю так:
думаю так:
Вставлял и в HTML верх, HTML низ и в форму ответа, ничего, что нужно было бы увидеть не получается, может не туда засовываю...
Геннадий Эдуардович
это делается через стиль.
div.post-rating p:before { content: "Оценка поста: "; font-size: 11px !important; font-weight: normal !important; }
Геннадий Эдуардович
это делается через стиль.
Прошу прощения за свою безграмотность, куда именно мне это поставить...Структура style.css или Цвета style_cs.css и в каком точно месте, разъясните...
Геннадий Эдуардович
да в любом - какое которое вам больше нравится.
можно между тегов <style> в html-верх поставить.
Мне надо как здесь поставить, значит всё таки через стиль, но я не знаю куда...
Я уже так пробовал и он действительно добавляет только текст, а мне хотелось бы ка здесь, но видимо его никто не отдаст...
Отредактировано Геннадий Эдуардович (30.11.2012 22:35:57)
Геннадий Эдуардович
ну, чтобы было совсем как здесь нужно еще кое-что добавить
.punbb .post-box { position: relative; } div.post-rating p { padding: 0 10px !important; position: absolute; right: 5px; top: -1px; }
Ув. Герда, поставил на черновик, но результат оказался таким...Видимо скрипт всё таки другой, извините, наверно уже надоел вам но что-то не так, может его надо поставить вместо порядкового номера, правда я не знаю где он...
Геннадий Эдуардович
вы поставили то, что я в последнем посте давала, а первый кусок кода (который добавляет надпись "Оценка поста") забыли
целиком код должен выглядеть так:
div.post-rating p:before { content: "Оценка поста: "; font-size: 11px !important; font-weight: normal !important; } .punbb .post-box { position: relative; } div.post-rating p { padding: 0 10px !important; position: absolute; right: 5px; top: -1px; }
далее, номер страницы надо подвинуть, а оценку поднять выше.
дайте ссылку на ваш тестовик - разберемся, как это делать
Вот ссылка http://tekstowij.mybb.ru/
Может быть дать на текстовый права, зайдёте посмотрите...
Геннадий Эдуардович
сейчас занята переездом на новое место, так что заняться этим могу тока завтра-послезавтра
не трогайте пока ничего на тестовике, после переезда займусь
Геннадий Эдуардович
сейчас занята переездом на новое место, так что заняться этим могу тока завтра-послезавтра
не трогайте пока ничего на тестовике, после переезда займусь
Спасибо, подожду, удачного переезда...)))
Геннадий Эдуардович
почему на тестовике нет кода с оценкой поста?
тогда ставьте все это в Администрирование > настройки > HTML верх и настраивайте код сами:
<style>
.punbb .post h3 strong {
float: left !important;
margin-left: 0 !important;
margin-right: 5px;
text-align: left !important;
width: auto !important;
}div.post-rating p:before {
content: "Оценка поста: ";
font-size: 11px !important;
font-weight: normal !important;
}
.punbb .post-box {
position: relative;
}
div.post-rating p {
padding: 0 10px !important;
position: absolute;
right: 5px;
top: -1px;
}
</style>
отступ справа
отступ сверху
Попробовал у себя на форуме применить скрипт "Оценка поста".
Вроде бы все получилось, кроме одного - после нажатия на цифру для оценки поста, знаки плюс и минус для назначения оценки появляются не рядом с цифрой, а внизу поля сообщения (см. скрин)
Как их поднять поближе к цифре или вообще сделать кнопками, так, как это сделано на этом сайте?
Отредактировано Бармалей (05.12.2012 11:29:55)
почему на тестовике нет кода с оценкой поста?
Я уже настроил, но ведь он не до конца - этот код или надо ещё в GSS пошуршать, а там что-то поставить...
Как их поднять поближе к цифре или вообще сделать кнопками, так, как это сделано на этом сайте?
Поддерживаю...)))
Отредактировано Геннадий Эдуардович (05.12.2012 16:47:40)
И еще возник вопрос. Номер поста теперь переместился в левую сторону и теперь он стоит перед Датой+временем отправки сообщения.
Можно ли перед этим номером поставить символ "#" или "№", а после него запятую?
Чтобы выглядело примерно так
#642, Сегодня 14:58:22
Проблема с "наградами", "уведомлениями" и "оценкой постов" | Корзина | 19.10.2016 |
Рейтинг поста | Оформление форумов | 26.12.2012 |
Оценки сообщений на форуме | Поток сознания | 06.01.2020 |
Оценка дизайнов | Корзина | 22.11.2012 |
Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию | Скрипты и дополнения | 22.06.2019 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оценка поста...