Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Оценка дизайнов

Оценка дизайнов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я предлагаю в этой теме выкладывать плоды своих бессонных ночей в админке, а все желающие смогут оценить их, подвергнуть конструктивной критике, дать пару советов. Мне кажется, что это будет полезно.

Схема проста: даем ссылку, просим дать оценку.

Я начну: http://skychronicles.0pk.ru/

0

2

http://fireratium.mybb.ru/ - 4 и 5 дизайны (из 7). Просто поделки бессоными летними ночами :)

PS. Сам оценку дам позже: мне пора бежать.

0

3

kozhilya
Самые приятные варианты дизов, на самом деле)

0

4

BlackSparrow
дизайн говорит мне - ничего лишнего во мне нет. и это круто.
шапка, линки - супер. мне очень нравится, замечательный и необычный подход. + огромный за замечтательный шрифт, за цитату в шапке. в этом дизайн хорош и очень))
однако тело форума, отсутствие категорий по типу шапкиприводит в уныние. легенда иконок тут тоже ни к чему, как и цветовыделение ников совершенно не сочетается с цветовой гаммой. нужно сделать категории, так дизайн будет в разы лучше)
не обижайся)) если что я посоветую что как и куда))

0

5

7 40 написал(а):

однако тело форума, отсутствие категорий по типу шапкиприводит в уныние.

Спасибо, конечно, ток я не понял, объясни туповатому дизайнеру, ты о чем? Ыыыы)))

7 40 написал(а):

цветовыделение ников совершенно не сочетается с цветовой гаммой

Черт, а я думал, что выбор удачен...кроваво-красный на пергаменте - очень подходящее сочетание, а вот насчет зеленого сам сомневался.

7 40 написал(а):

не обижайся)) если что я посоветую что как и куда))

Если бы я обижался по такому поводу, я бы ни за что не создал эту тему)
Конечно, буду рад хорошим советам.

Нытье

Жаль, что труд мой, увы, ни к чему: никто ко мне не идет, придется продавать, наверное.

0

6

BlackSparrow
Смотри, категории это полоски. То есть перед форумами есть их названия. у тебя они обозначены

Форум
Обиталище злобных администраторов. Обсуждаем работу форума и проводим ритуалы с бубном

Это можно сделать картинкой. будет красивше и интереснее)

BlackSparrow написал(а):

Черт, а я думал, что выбор удачен...кроваво-красный на пергаменте - очень подходящее сочетание, а вот насчет зеленого сам сомневался.

Тогда добавь кроваво-красного в шапку, в категории, еще куда, чтобы ники не выглядели слишком резкими) а зеленый замени на песочный, чтобы отличался, был заметен, но не уходил от цвета)

BlackSparrow написал(а):

Жаль, что труд мой, увы, ни к чему: никто ко мне не идет, придется продавать, наверное.

почему никто не идет? пиар, пиар и снова пиар!)
была бы моя тематика, я бы пришла. но я исключительно по реалам)
и да, правда, не воспринимай всерьез, я сама не профи)

0

7

7 40 написал(а):

Смотри, категории это полоски. То есть перед форумами есть их названия. у тебя они обозначены <...> Это можно сделать картинкой. будет красивше и интереснее)

А. Да я знаю, что такое категория)
тут видишь ли в чем дело: я хотел сделать картинками, но было две причины, по которым я пока от этого отказался:
1. Закорючные красивые шрифты в маленьком размере не читабельны, напрягаются глаза.
2. Не известно пока, окончательные ли это варианты заголовков категорий. А делать по сто раз картинки лениво)

7 40 написал(а):

Тогда добавь кроваво-красного в шапку, в категории, еще куда, чтобы ники не выглядели слишком резкими) а зеленый замени на песочный, чтобы отличался, был заметен, но не уходил от цвета)

Вот это верно, отличный совет. Надо попробовать)

7 40 написал(а):

почему никто не идет? пиар, пиар и снова пиар!)

Времени нету...да и пытался, но не работает >< Или же мало пытался...Тоже вариант)

0

8

http://katharsis.rusff.me/ - делала сравнительно недавно, хотелось бы узнать мнение о.о

0

9

rose-
Ну, сделано просто, но со вкусом...приятная для глаз цветовая гамма, фоны)

Но есть несколько мелочей (а дело-то всегда в них, в этих самых мелочах  :( ), которые портят картину. Некоторые текстовые поля смещены за рамки, заголовки не отделены от основного контента, и в постах поля никак не выделены, и получается, что весь текст, включая ссылки и мини-профиль слева, сливаются, пользователю сложно ориентироваться, а это утомляет. Незаметно, быть может, но утомляет зрение.

В сфере веб-дизайна таким вещам уделяется огромное значение, и видимо, не с проста...в общем, я советую вам подумать над этим, и быть может, что-то дополнить)

+1

10

Извините, а кто-нибудь знает что с сервисом http://s1.uploads.ru ???? у меня весь дизайн полетел

0

11

zelenomama
Сервис восстановится к 10 часам по Москве. У некоторых может чуть позже.

0

12

сейчас  11.05 и ничего не грузится до сих пор .-.  В чем проблема?

0

13

Я так поняла, он умер? А функцию вставки картинки менять будут? Наладьте, пожалуйста загрузку фото!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Оценка дизайнов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно